Сделать десантный отсек Ми-8 Открываемым

• За
  • Против
0 проголосовавших

Не знаю как вам, а мне эта нелогичность не нравится.

У вертолетов в игре открываются ВСЕ двери, у Ми-8 почему-то задние дверцы не открываются, хотя у того же Ми-4 они открываются. Где логика?

Ми-8 против Ми-4

Причем когда я написал об этом еще во время первого дева в теме “Dev” мне никто не ответил. Сиди как бы думай, ошибка или нет(вспоминаем мем с Трикзтером)
К сожалению темы Dev видимо скрыты/удалены, не могу дать ссылку.

Давайте посмотрим на другие вертолеты с десантными отделениями, может там тоже есть исключения?

И насколько я вижу все двери тут открыты

image
image
image
image

image

Да, задняя дверь есть только на Ми-4, но для него же анимацию сделали, не поленились?

Ми-8 пара фоток ИРЛ

image

Ми-8 почему-то обделили открываемым десантным отсеком, и не понятно почему.
Да, на геймплее не скажется, но и предложение по своему масштабу просит лишь о введении одной анимации для одной техники.

6 лайков

А для чего?

Как минимум для логичности.
А так, может для синематиков, кому-то просто нравится десантный отсек и он хочет туда заглянуть без использования повторов. Лично меня напрягает нарушение логики, это буквально единственный вертолет, у которого что-то не открывается, хотя должно

1 лайк

Когда был Ми-4, я ещё сомневался, что стоит такое предлагать… но вот дайте Ми-8 возможность возить лёгкую технику. Тот же АСУ-57.

3 лайка

Надо тему создать – дать вертолётам с десантными отсеками реализацию, ведь на большинстве советских он есть, и его наличие в конструкции ухудшает ЛТХ. Обидно.
Хотя бы быстрее захват точек. Хотя бы ненамного, но чтоб был. Было бы очень отрадно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.