Сделать на MH-60L DAP десантное отделение открываемым

• За
  • Против
0 проголосовавших

Привет всем. Эта тема несет в себе тот же посыл, что и тема во вкладке, только по отношению к “Черному ястребу”:

В теме приведено сравнение с другими вертолетами, просмотрите плиз

Сделать десантный отсек Ми-8 Открываемым

Улитка, видимо, взяла себе моду не делать анимации открывания дверей десантных отделений на новых вертолетах. На геймплей это не влияет, но все же режет глаза, когда на других вертолетах всё открывается, а тут нет. Так же это пригодится для синематиков разного рода. И как мне кажется, может дать дополнительный обзор(на скринах ниже будет пример)

Картиночки

Собственно, вот

Изнутри это выглядит так. Возможно, открытая дверь десанта даст дополнительный обзор на “слепую зону” пилота. Сквозь окна конечно что-то видно, но открытая дверь будет в 200 раз лучше.

"Пара картинок ИРЛ

(Ниже) модификация не та, но сути не меняет.

Да, геймплей не изменит, но и предложение по своему масштабу довольно маленькое.

4 лайка

Ясен фиг надо, думаю в скором времени доделают

пчел, они модели пулеметов, которые уже есть в игре, не успели присобачить, а ты про анимации.
Когда нибудь мб и сделают. Апачи вон больше 3х лет без кокпитов, и ниче.

Поддержу, на том же Ми-24 десантное отделение открывается

Потратить день работы целого отдела на то, что бы полтора человека были довольны. Других проблем в игре видимо нет.

Целый отдел не будет пыхтеть над одной простой анимацией, там хватит одного человека.
Я конечно могу судить неправильно, но конкретно на Ястребе - нужно просто подвинуть дверь(1 обьект в теории), с этим даже я справлюсь за минут 10(увлекаюсь 3д анимацией, и есть небольшой опыт в sfm), а там профи сидят, которые этим каждый день занимаются.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.