Сделать для погоды туман выключатель как для ночных боев

  • За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте, у меня возникла одна проблема, сейчас в игре каждый третий а то и второй бой это туман. Лично я не против тумана, но проблема в другом…
Для начало вспомним о всех игроков, которые хотят поиграть на вертолёты, у которых нету тепловизора. Или на самолёты, даже против другого самолёта не поиграть.
А теперь моя проблема - этим туманом улитка мягко говоря “налюбила” своих покупателей, и просто игроков. Я в своё время купил премиумный Ми 24 за германию. Решил на нём поиграть, но видите ли товар который я купил не может быть использован. Хотя когда я покупал этот вертолёт у меня не было таких сомнений. А возврат средств невозможен.
Вот улитки чтобы осветить ночные бои они ввели осветительные снаряды, и сейчас в ночных боях авиацию без тпв гораздо легче использовать чем в тумане.
Таким образом я предлагаю создать такую же кнопочку выключалочку для плохих погодных условиях, как и для ночных боях.

4 лайка

Не только туман, но и мглу, низкую облачность и грозу.

8 лайков

Ну в конце я дописал, просто именно туман чаще всего попадается

вроде и ник у тебя Зверобой, и полк Русская Империя, но грамотность на уровне мигранта. сделай, пожалуйста, что-то с этим, читать невозможно.

вот хочется поддержать идею об изменениях в погоде в сторону играбельности, но если тебя поддержать, то ты же таким же неграмотным языком будешь ещё идеи вбрасывать, а такое читать совсем неприятно.

5 лайков

я даже специально столько ошибок не делаю…

Процитируй что тебе не понравилось

Ещё улитка афигенно зарофлила с ночными боями в дневное время на БР по ниже) Мне часто выпадают карты с плохой освещенностью и конкретной дымкой, что на карте будто натуральная ночь и это без осветительных снарядов на карте) Конечно настройки яркости картинки у всех своих, но у меня там реально ночь по ощущениям) Классно просто

3 лайка

А конкретно по теме нужно не тумблер просить, а банально убрать столь туманные настройки из рандома ТРБ и может быть ТСБ (в АРБ не играю - не вкурсе что там.)

1 лайк

Такое уже было, но видимо разработчики решили оставить туман. Не хочу дубль делать.

В АРБ туман это то чего надо избегать. Это просто облака у земли в которых очень легко разбиться, тем более если рядом много гор. А если подняться немного высоко то прилетит ракета.

Что характерно: с ПНВ, всё равно ничегошенки не видать.

Это да, но по сути для лучшей видимости надо ИК включать, но он здоровски палит тебя самого в глазах чужого ПНВ как фонарь

Зато ИК-ракеты через облака цель не видят

Мало!
Надо предложить не выезжать и не вылетать в бой пока весь экипаж не получит латте на кокосовом молоке!

Проверь окончания слов, там уйма ошибок.

В том то и проблема что я не нашёл ничего, потому и спрашиваю, какие слова, и как правильно.

Кнопочки выключалочки нет. Есть миллиард nvidia фильтров легальных к использованию, которые муторно настраивать, но результат того стоит.

Я сам кстати не настраивал, но хз, что меня останавливает, ибо у меня в игре уже объёмный звук на виртуальных джойстиках.

я даже не знаю, тебе надо в начальную школу или к окулисту. итак, по порядку:

для начала

о всех игроках

на вертолётах

нет тепловизора

или на самолётах

для плохих погодных условий

как и для ночных боёв

спрошу чисто из любопытства: какой язык у тебя родной?

это я ещё пунктуацию не трогал, но знаки препинания форумчане хранят на чёрный день, видимо

3 лайка

Кто ты по маме?

1 лайк

Родной русский, но в русской школе не учился, тк не с РФ.