ещё вопросы будут?
Осознание языка это базовая функция человеческого мозга как явления. Она настолько базовая что можно считать её отсутствие чем-то постыдным. Но мне с этого ни холодно ни жарко потому что я понимаю что никаких преимуществ именно полная грамотность не даёт в жизни. Единственное что я замечаю это то что у людей злоупотребляющих алкоголем и старшего поколения могут быть с этим проблемы потому что мозг начинает сбоить, на должном уровне уже не работает. Если я правильно это понимаю, может я предвзят. Я нечто подобное ощущаю если сутки-двое не посплю могу запинаться. Для меня поэтому ниже своего достоинства предъявлять человеку претензии в грамотности. Потому что во-первых я считаю это несущественным, а во-вторых фактором старения мозга, ну вот в случае автора темы фактор вообще третий, у него язык не совсем родной. А на неродном языке и говорить, и писать очень трудно. И даже так базовая грамотность имеется у всех. Какая разница кто насколько хорошо делает ту или иную вещь если эту же самую вещь могут делать все? Это то же самое как предъявлять человеку претензии что он сдал егэ не на 220 баллов а на 170. А чисто психологическая неприязнь к неграмотности свойственна далеко не всем. Большая часть здесь находящихся прочитала тему и внимание не обратила.
Сейчас уберут туман. Потом облака. Потом горы. Потом складки местности. Потом деревья и дома. Ну и в конце доберутся до того, что всегда мешает плохим танцорам
So09 и 10TonneSkeleton вам бы отдельный чат для общения друг с другом а не темы засорять. У меня реально палец устал листать ваше словоблудие.
До введения тумана горы и складки местности никому не мешали а теперь я спавнюсь и тут же врезаюсь в гору которую не вижу на самолёте.
Самый кайф, когда ресаешься на летке в непроглядных облаках и встречаешь гору. Или когда над вражеским респом облако, а над твоим нет (привет, прадеж)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.