Едешь ты на своëм бт-5, встречаешь лео 2. Вроде смерть, но нет, ты его перекрутил и забрал в бк, залив всю комнату потом. Позже увидел другого лео, то же самое, и с надеждой на то что тебе дадут второй гадмод за старания и моральное унижение этих игроков, уезжаешь в закат, но вот горе, гадмод можно получить только один раз, и уже открытое шампанское надо выбрасывать
мой пример
Было дело:играл на швеции, забрал лео 1а1 с л/44, потом ещë там 2 айпи, и после-гепард. Получил вместо 90к серебрянных, 30,и за губу. Круто, да? Где оставшиеся 60?
По причине того предлагают дать возможность получить гадмод в неограниченном количестве за выезд,это не сверх чего-то вроде ядерки.
И да, это у нас очередное доказательство того что скилл давится и в этой инне он не нужен, ибо не особо как-то поощряется
Против…
З таким же успехом можно и все остальные особые медальки зделать бесконечно получаемые в бою…
Не спорю это выгодно , но вам не кажется что это уже слишком !?
Какой нить Штурм панцер облепленый кустами и стоящий в кустах будет просто по КД получать эту медальку и по КД фармить 20-30 Ка за убийство… Тем самим переплевывая по фарму любой премиум танк (кроме максимум низких по БР Прем бабах или куст машин )…
Если какую-то технику вывели, то выводим и всю остальную?
Нет. Это же не 30 гадмодов за фраг, а просто 30к, которые на бр больше резервов будут только радовать глаз
На бр теплаков, стабов и дольников ему без проблем засадят по гланды, а если ниже, то бумажные борта вроде только у немцев, так что одно ПОПАДАНИЕ, и ты вычислен
Беда в том что эту медаль тот же Штурм пз может получить и не играя на тех БР что и Лео 2 например , + унас есть такой чудо режим как Аркада где ты можешь тупо через беноколь по КД навесами на 150мм пушках кидать…
Отлично 5 убийств и столько же этих медалей это у нас сколько выходит серебра ?
100-150ка это что шутка какая-то !?
Просто тупо за то что какой-то дядя взял Штурм пз , стал за холм или какой нить мусор и просто по КД сжигает всех и вся , и получает столько сколько какой нить высоко уровневый Прем за 1-2 боя… Супер…
А про то что это повысит концентрацию доисторических танков на высоких рангах я вообще молчу…
Я думаю те игроки у которых горит ягодичная мышца иза “одноразовых” союзников очень сильно того кто это зделал и предложил очень горячо отблагодарят…
Мне что то так подсказывает что игроки на высоко уровневых Прем танках будут точно не довольны что какой-то БТ-5 или Штурм пз фармит как их леопард , а то и даже лучше.
Предлагаю наконец запретить собирать сетапы и отряды с техникой с разницей в БРе больше двух единиц (исключая авиацию и ЗСУ/ЗРК и вертолеты в танковых режимах).