Сделать кусты и деревья полупрозрачными, если они находиться между танком и видом 3-его лица

Читай сообщения, твои “хорошие комментарии” читать тошно

Рад что мы поняли друг друга :) Не забудь поставить голос “за” ))

Могу только внести текст в тему.

Давай

Внёс

Ну началось нытье! Крахмал привет!
Я против!
Против нытиков в играх! Давайте как-то сделаем их прозрачными от третьего лица, чтобы просто наблюдали за игрой а не ныли, может ещё запретил стрелять противнику в тебя? Чтобы тебе легче игралось.

1. Где ты увидел нытьё? Я только предложил идею чтобы всем игрокам было чуть удобнее играть
  2. При чём тут крахмал? Я не играю в картоху года 2 - 3, я оттуда идеи не беру. Такое чувство, что такие люди как ты, триггерятся на всё, что любым способом им напоминает о картошке, и решительно отвергают такие идеи, даже если они полезные.
  3. Я предложил сделать полупрозрачными только те деревья и кусты, которые находятся СЗАДИ танка и лезут тебе в монитор, изза чего ты СВОЙ танк не видишь. Здесь не идёт и речи о нагибе.

Ты неправильно понял суть моей идеи, прочитай внимательно концовку, там где слово “Утрируем”

1 лайк

Вообще тема годная.

2 лайка

Если я правильно понимаю автора, он хочет полупрозрачные кусты не между танком и целью как это происходило у картошки, а чтобы кусты позади танка не мешали обзору от третьего лица. Такие же приколы с высокой травой, которая мешает целиться по самолётам от третьего лица

3 лайка

Да, ты правильно меня понял

Спасибо. Хочу уточнить, на данный момент это предложение соответствует правилам, чтобы оно было отправлено разработчикам на рассмотрение?

Ты и сейчас в кустах врага спокойно убьешь. Что ты вообще пытаешся донести? Что механика имбалансная? Иили ты тот "не"редкий вид индивида, не принимающий что либо хорошее ведь это есть в других играх созданных из крахмала?

Дымы позади тоже делать прозрачными? Взрывы, находящийся танк или самолёт позади тебя? У части наземки и так странно настроены камеры, а именно они имеют большее отдаление, чем им нужно (чем и злоупотребляют), а тут ещё это…

Дымы можно было бы. А то отбрасываешь дымы вперед, и не видишь куда отступать сзади.
Хотя можно просто сделать чтобы они летели дальше.

Их проблема только в том, что они не сдуваемы ну никак. Банальный выстрел из ГК должен сделать на короткое время просвет в обзоре, а винты вертов вообще никак на них не влияют. А взорванная рядом бомба? В общем лучше это все допилить, чем вводить непонятное исчезновение объектов позади в режимах АБ и РБ

1 лайк

А куриная слепота при лёгком заезде в дым - в принципе судя по всему снова сделанная на отъебись механика, но это уже совсем другая тема требующая отдельного голосования

Дымы, куриною слепоту в них и тд. надо дорабатывать, я за! И моё предложение также полезно. Оно не будет имбалансно, им не будут злоупотреблять, ты также само не будешь видеть противника, если он скрыт за растительностью. Но ты будешь нормально видеть свой танк!

Обидно же будет если мои кустики сделали бы прозрачными)

Извините, не так понял вас

Ахахах, тут и так деревья через раз падают. А потом и вовсе встают обратно.
Представляю, как после ввода этой фичи, весь лес в игре исчезнет из-за бага.