Некогда ранее, я предлагал НЕКОТОРЫМ видам техники, как ранее засвет от, дать опционал такой себе инженерных войск. Быстрее ремонтировать технику, мосты, возить орудие, которое будет фармить игроку. Либо прицеп, в котором будет улучшенная рамка или боеприпасы. Конечно эта идея взята из игры team fortress за инженера, тот у кого нет сильного оружия, но он усиливает союзную команду различными способами. Но эти способы могут быть уничтожены врагом.
Так вот механику боеприпасов дали, а ее недостатки - нет.
Ты возишь в 2 раза больше боекомплекта, но твои риски в 2 раза не возрастают.
Посему предлагаю, если сделать бк/ ремку не в прицепе, то как минимум на корпусе.
У нас в декораторах есть модель ящиков, поэтому предлагаю:
Сделать модуль дополнительных боеприпасов, возможно в будущем ремки, отдельным прокачиваемых(снимаем) модулем.
Сделать возможность его детонации(дамаг модель) если это боекомплект.
Игрок должен нести риски, если он тащит с собой дополнительный боекомплект, который условно не поместился в технику.
Пусть он висит сзади корпуса или сзади с боку/по бокам корпуса.
Что мешает его сделать декоратором переменной для каждой машины величины?
И куда хочет - туда игрок влепит, осознавая свои риски.
Механика сбиваемых декораторов у нас есть.
У декораторов есть угол ограничения, куда и как можно весить если что.
Если смогут разрабы реализовать так, то ок. Это наверно даже проще, чем я предлагаю сделать на каждой технике фиксированное место. Наверно это больше рутины создаст.
Но как видишь не сделали. Я изначально был за прицеп и прочем с тандеме ремонт+бк
И такие прицепы давать только легкой или около легкой технике.
Возможно, чтоб за эти услуги игроку давались какие то плюшки, не зря же он с ним выехал и куда то пёрся.
я вообще изначально был за то чтобы пополнения БК и экипажа были у БМП и БТР-ов в отсеках с людьми. В расчёте 1 человек = 3 снаряда. Итого у БМП с 10-ю десантниками будет 30 снарядов в отсеке или 10 человек-пополняшек.
Насколько помню огонек или еще что нельзя вешать вверх ногами. И тд.
Такое же ограничение есть у кораблей. Что нельзя декоратор статуи повесить с боку корабля. И тд.
Но разрабы решили сделать какие-то мифические ящички с механикой постройки инженерами из Enlisted… Хз зачем, почему.
Могли бы сделать прикольные прицепы:
Я это давно предлагал и оно вроде ушло в разработку. Что боевое отделение можно использовать для пополнения экипажа, только с утратой навыков. Себе можно пополнить не больше двух.
Но я даже не хочу искать эту тему, мне лень.
Здесь просто уже доходит до абсурда, возить второй обьем бк и не иметь его дамаг модель с его возможной детонацией.