Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

• За
  • Против
0 проголосовавших

Некогда ранее, я предлагал НЕКОТОРЫМ видам техники, как ранее засвет от, дать опционал такой себе инженерных войск. Быстрее ремонтировать технику, мосты, возить орудие, которое будет фармить игроку. Либо прицеп, в котором будет улучшенная рамка или боеприпасы. Конечно эта идея взята из игры team fortress за инженера, тот у кого нет сильного оружия, но он усиливает союзную команду различными способами. Но эти способы могут быть уничтожены врагом.

Так вот механику боеприпасов дали, а ее недостатки - нет.

Ты возишь в 2 раза больше боекомплекта, но твои риски в 2 раза не возрастают.
Посему предлагаю, если сделать бк/ ремку не в прицепе, то как минимум на корпусе.
У нас в декораторах есть модель ящиков, поэтому предлагаю:

1. Сделать модуль дополнительных боеприпасов, возможно в будущем ремки, отдельным прокачиваемых(снимаем) модулем.
  2. Сделать возможность его детонации(дамаг модель) если это боекомплект.

Игрок должен нести риски, если он тащит с собой дополнительный боекомплект, который условно не поместился в технику.

Пусть он висит сзади корпуса или сзади с боку/по бокам корпуса.

Прошу поддержать материализацию дополнительного бк.

5 лайков

Т.ё. вас не смущает, что в этом ящике помещается БК ещё одного танка не влияя на габарит ?

2 лайка

Размер ящика можно сделать немаленьким, это уже как скорость перезарядки - игровая условность.

И куда его пихать ?

Я же написал, сзади будет висеть по бортам, либо вовсе сзади техники, в зависимости от модели, если не будет мешать выхлопная труба.

Технику в полевых условиях без проблем обвешивали чем попало. Повесить один ящик где то сзади или сбоку я думаю не проблема

fe6ce7897dbb913d310a77e80a5ced20

2 лайка

Что мешает его сделать декоратором переменной для каждой машины величины?
И куда хочет - туда игрок влепит, осознавая свои риски.
Механика сбиваемых декораторов у нас есть.

10 лайков

В идеале да. Но только тогда выхлопные трубы надо сделать не перекрываемыми.

1 лайк

Будут вешать их на днище или во внутрь БО.

Сделать прицепом. Тем более танковые прицепы существовали и существуют?
image
image
image
image

3 лайка

У декораторов есть угол ограничения, куда и как можно весить если что.
Если смогут разрабы реализовать так, то ок. Это наверно даже проще, чем я предлагаю сделать на каждой технике фиксированное место. Наверно это больше рутины создаст.

Ящик прицепом ?

Это будет выглядеть как маленькая тележка

2 лайка

Норм, сделать маленькую тележку-прицеп которую можно отцепить и оставить.

И в которую можно выстрелить и уничтожить.

1 лайк

Нет там такого. Ограничение стоит только на сомой детали и забрали возможность вешать на стыки.

Но как видишь не сделали. Я изначально был за прицеп и прочем с тандеме ремонт+бк

И такие прицепы давать только легкой или около легкой технике.
Возможно, чтоб за эти услуги игроку давались какие то плюшки, не зря же он с ним выехал и куда то пёрся.

я вообще изначально был за то чтобы пополнения БК и экипажа были у БМП и БТР-ов в отсеках с людьми. В расчёте 1 человек = 3 снаряда. Итого у БМП с 10-ю десантниками будет 30 снарядов в отсеке или 10 человек-пополняшек.

Вот моя темка переданная:

1 лайк

Насколько помню огонек или еще что нельзя вешать вверх ногами. И тд.
Такое же ограничение есть у кораблей. Что нельзя декоратор статуи повесить с боку корабля. И тд.

1 лайк

Не ну кнш коробка с БК на крыше панциря это забавно будет выглядеть.

Но разрабы решили сделать какие-то мифические ящички с механикой постройки инженерами из Enlisted… Хз зачем, почему.
Могли бы сделать прикольные прицепы:

7 лайков

Я это давно предлагал и оно вроде ушло в разработку. Что боевое отделение можно использовать для пополнения экипажа, только с утратой навыков. Себе можно пополнить не больше двух.
Но я даже не хочу искать эту тему, мне лень.

Здесь просто уже доходит до абсурда, возить второй обьем бк и не иметь его дамаг модель с его возможной детонацией.

2 лайка

а штурмтигр тоже возит свой бк?