Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

Штурмитигр вообще перезаряжается в сферическом вакууме)

2 лайка

ага, а теперь, видимо, ещё и двойной бк возит. Кек.

1 лайк

Пока игрок не поставит ящик на землю, он этим бк пользоваться не может.
А после установки ящик можно уничтожить и нанести урон рядом стоящей технике.
На контрольных точках пополнение бк вообще бесконечно. И в отличие от ящиков точку уничтожить нельзя

А огнесмесь пополняется из ящика?)

В игре есть огнесмесь на зенитках или птуровозках?

логично

Ну ты же понимаешь, игровая условность у нас весьма резиновая.
У нас и заряжающий не устает.
И шторка боекомплекта абрамса-шрёдингера одновременно и открыта и закрыта.

Ну там вероятно очень компактно упакованы ракеты к штурмтигру и баллоны к огнемётам)

Ящики с доп бк есть только у зениток и птуровозок. Ни те, ни другие не имеют огнесмесь на борту.

Да, но ты возишь бк, которого нет. Вот в чем суть.

За точки отдельный разговор. Там вообще метафизическая игровая условность, где можно набрать манекенов, боекомплект и найти ремонтные инструменты.

Я всегда стоял за то, чтобы это разместить на респе. Но увы, большая часть игроков аркадны и ленивы. Никто объективно этого не поддержит.

И воспользоваться им сиюминутно не можешь. Может быть я успею отстрелять весь бк, а после пополнюсь из ящика. А может я сольюсь раньше, чем закончится основной бк.
Зачем повышать шанс смерти? Тебе сложно уничтожать технику, у которой этот ящик не замоделен?

не, просто кринж что ящик из воздуха появляется.

Я вообще предлагал САУ и Зениткам сделать машины пополнения как дроны. Тип спавнишься на зенитке и спавнишь машину пополнения за спавном. Сау свою оставляешь где надо, а машинкой пополнения едешь в соседнее село, останавливаешься - всё, там твоя точка где ты можешь пополниться.

3 лайка

Зачем моделить ствол и казённую часть + боекомплект, если ты возможно не успеешь уехать далеко от респа))

1 лайк

Прицепы для лт/бмп/бтр проще
Едешь, хвост-прицеп откинул и поехал.

Делать несколько тачанок и прочее слишком муторно и усложняет геймплей

2 лайка

Игровая условность. Экипаж, знаете ли, тоже на ремонт из танка не выходит.

Крит ствола или казны не уничтожает танк. А стандартный бк можно начать расстреливать с первой секунды возрождения. Это не тоже самое, что катать ящик, который может быть пригодится через 5 минут активной стрельбы

но он в танке хотя бы сидит и его можно выбить)

А пополняшка просто из воздуха берётся посреди поля.

Сделали бы хоть мужичка что бежит за танком с ящиком ахахах)

3 лайка

Зато прикольно. И механика уже есть.

Банально есть механика мин голиаф. И недавно был баг когда ЛТшки спавнили Т-80 или БМП-3 из себя)

Вот сделать механику что сау/зрк на спавне появляются с таким газиком/студебекером или чем там. И можешь управлять как собой, так и машинкой пополнения.

2 лайка

Один человек в башне может одновременно заряжать орудие и наводить его.

1 лайк

ЗРК даже выгоднее! ТВГСН ракеты/бомбы может перезахватиться на машину пополнения рядом, а не на ЗРК и ЗРК выживет)

Я представил каким размером должны обладать ящики от ЗУРов панциря)

1 лайк