Как ещё один Камаз.
Слабый ЗРК РФ теперь с 24 ракетами….НАТЕ проще уже застрелиться
Я жду БУК с 30G ракетами)
Панцирь лучше будет.
Чем? По дальности как минимум нет. Максимум антипод какой-нибудь
Примерно всем кроме дальности ?
Что толку от дальности, если у вас нет нормальной поисковой РЛС, подвижности, ещё и БК из 4 ракет ?
Минимальная дальность пуска порядка 1500 метров.
Ну смотри как минимум это ПАРЛ, а если ПАРЛ, то от ракеты уже фиг кто уйдёт размазанной бочкой, также БУКи могут одновременно 6 целей гасить, скорее всего даже ЗУРы летят быстрее, чем у панциря. БУКи бывают с разными ПУ, так что их БК может варьироваться разными числами. Панцирь не будет лучше во всём, но они могут друг друга дополнить
Можно подумать, одного панциря не хватает для закрытия неба
А я жду Сосну и Лучник-Э…
Бук тоже неплохо.
Ну и Тор-М2 где у советов)
Её будут нотчить или летать так низко, что Бук будет бесполезен.
Там всего 4 ракеты…
Бук М3 вам никто не даст.
БУ более чем стандартизированы. Просто не надо путать модификации.
Панцирь буквально будет лучше во всём кроме дальности.
Панцирь уже не справляется ?
Здесь зависит от настройки устойчивости к нотчу, а антипод уже да.
Ну как минимум ПАРЛ будет лучше, чем SACLOS в устойчивости ракеты, т.к. SACLOS ракету можно законтрить размазанной бочкой
Нужна ядерная система ПРО с радаром наземного базирования и развед-спутниками)
Если там доплеровская РЛС, а она там доплеровская, то никакие защиты не помогут.
С точностью до наоборот как бы.
Справляется, но хочется и Тор-М2)
Не вижу причин не хотеть советскую технику в советской ветке)
А если “зачем нам клоны”, ну, как бы… 3 шилки… 3 спрута… у британии вон ройкат и другая машинка по сути одинаковы и в одной папке лежат… я не вижу чтобы разрабы думали о том “нужна” машинка или “не нужна”. Добавляют чё добавляется, чья моделька готова)
Ну и я хочу все советские зенитки в советской ветке) Зенитки у СССР получаются лучше всего.
Она более имбовая, что есть сейчас.
Советам и без этих новинок сильно сладко живётся.
А тгда какие причины не добавлять пэтриот?
И поэтому F-4S законтрил ЗУР панциря с 7-8км) А я до АПа перегрузки Р-27ЭР никогда размазанной бочкой не уворачивался
так он не на одной машине? А так, если на одной - мне вообще пофиг, добавляйте, техника сша в ветке сша, в чём противоречие?
так говорите будто ищете здесь ярых советоводов что против добавления западной техники, кек
То, что я хочу все советские зенитки в ветку не отменяет того что я хочу и все западные зенитки в западных ветках)