Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

Как ещё один Камаз.

Слабый ЗРК РФ теперь с 24 ракетами….НАТЕ проще уже застрелиться

2 лайка

Я жду БУК с 30G ракетами)

Панцирь лучше будет.

Чем? По дальности как минимум нет. Максимум антипод какой-нибудь

Примерно всем кроме дальности ?

Что толку от дальности, если у вас нет нормальной поисковой РЛС, подвижности, ещё и БК из 4 ракет ?

Минимальная дальность пуска порядка 1500 метров.

Ну смотри как минимум это ПАРЛ, а если ПАРЛ, то от ракеты уже фиг кто уйдёт размазанной бочкой, также БУКи могут одновременно 6 целей гасить, скорее всего даже ЗУРы летят быстрее, чем у панциря. БУКи бывают с разными ПУ, так что их БК может варьироваться разными числами. Панцирь не будет лучше во всём, но они могут друг друга дополнить

3 лайка

Можно подумать, одного панциря не хватает для закрытия неба

А я жду Сосну и Лучник-Э…

Бук тоже неплохо.

Ну и Тор-М2 где у советов)

Её будут нотчить или летать так низко, что Бук будет бесполезен.

Там всего 4 ракеты…

Бук М3 вам никто не даст.

БУ более чем стандартизированы. Просто не надо путать модификации.

Панцирь буквально будет лучше во всём кроме дальности.

Панцирь уже не справляется ?

Здесь зависит от настройки устойчивости к нотчу, а антипод уже да.

Ну как минимум ПАРЛ будет лучше, чем SACLOS в устойчивости ракеты, т.к. SACLOS ракету можно законтрить размазанной бочкой

Нужна ядерная система ПРО с радаром наземного базирования и развед-спутниками)

Если там доплеровская РЛС, а она там доплеровская, то никакие защиты не помогут.

С точностью до наоборот как бы.

Справляется, но хочется и Тор-М2)
Не вижу причин не хотеть советскую технику в советской ветке)

А если “зачем нам клоны”, ну, как бы… 3 шилки… 3 спрута… у британии вон ройкат и другая машинка по сути одинаковы и в одной папке лежат… я не вижу чтобы разрабы думали о том “нужна” машинка или “не нужна”. Добавляют чё добавляется, чья моделька готова)

Ну и я хочу все советские зенитки в советской ветке) Зенитки у СССР получаются лучше всего.

2 лайка

Она более имбовая, что есть сейчас.

Советам и без этих новинок сильно сладко живётся.

А тгда какие причины не добавлять пэтриот?

1 лайк

И поэтому F-4S законтрил ЗУР панциря с 7-8км) А я до АПа перегрузки Р-27ЭР никогда размазанной бочкой не уворачивался

так он не на одной машине? А так, если на одной - мне вообще пофиг, добавляйте, техника сша в ветке сша, в чём противоречие?

так говорите будто ищете здесь ярых советоводов что против добавления западной техники, кек

То, что я хочу все советские зенитки в ветку не отменяет того что я хочу и все западные зенитки в западных ветках)