Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

Никто не мешает сделать сцепку из нескольких модулей и ездить как 3 черчилль крокодайл

То, что оператор Панциря не сильно опытный мы конечно же брать в учёт не будем ?

Ну если вы летите навстречу ракет - там ничего не поможет.

Мешает. Невозможность функционировать .

1 лайк

пусть делают, вай нот.

ХОтя если делать сцепку… Тогда я хочу ещё Куб, Квадрат, БУК с отдельной поисковой РЛС на привязи, Ещё можно С-300 (были варианты как на одной машине так и на нескольких)

Тут не в опытности дело, а в том что ЗУР из-за сильной инерции не довернул. 2 раза!

Т.ё ЗУР сам себя раскачал ,а не из-за того, что игрок зачем то повторял все ваши манёвры ?

Ты еще скажи, что нет в природе буксируемых рлс размером с автомобильный прицеп

Ни одна из них не может работать на ходу.

Вообще на панцире сидел я, а прицел я поместил чётко на цель, но ракета из-за сильной инерции полетела мимо) Я слегка удивился, потому что до этого мои ЗУРы никто так не контрил, а максимум мои ЗУРы слетали на только что скинутый боеприпас

И будут у нас играть насамс, пэтриот ф-35 на БР 15.0+
И абрамсы на 11.0

Как и птуровозки
Просто время развёртывания будет пол минуты или больше, и всё

Тор не может стрелять на ходу. Не вижу причин не давать возможность работать такой РЛС при остановке.

Речь идет о работе на ходу? Ну ладно. Можно сделать, чтоб на ходу они выключались. Как складываются ПУ у бредли и остальных птуровозок.

2 лайка

Проблема в оом, что скоро у самолётов и зрк БР будет выше, чем у любого танка

Какие ПТУР-ововзки ?!

Снова натягивание совы на глобус началось ?

С каких пор развёртывание ПУ стало сопоставимо с развёртывание целой батареи ЗРК ?

Да сойдёт. Будут добавлять какие-нибудь абраши Х и пр. Ну или растянут ветки прост.

Не может оно работать так, как вы сочиняете. Я вам сотню раз объяснял.

С тех с которых появились прочие игровые условности)

Например, перезарядка ЗРК без машины для перезарядки)

Или спавн ящичка с фулл бк размером 50х30 см.

Просто таймер будет сопоставим с таймером полной перезарядки РСЗО

Какие условности ?

То, что вы предлагаете уже буквально выдумка которую ничем нельзя оправдать.