Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

Ля против таких ЗРК будет отлично работать ГПС бомба…

Она же и сворачивается там минуту)

6 минут развёртывания?

Отлично. В следующем бою вы определённо сможете пустить ракету.

Ящик с фулл БК размером 50см на 30см - не выдумка? Который перезаряжает ПУ без машины для перезарядки?

Фантазёры на разрабах, а выдумываю тут я, ага)

3 лайка

не, просто спавниться будет уже развёрнутым и никуда и никогда не уезжать)

Идеальная цель для Гром-2

Твои объяснения упираются в ИРЛ.
Но главное, что подобные буксируемые рлс существуют. Их можно подцепить к условному тансаму или другой зенитке без рлс и буксировать. Сделать, чтоб рлс выключалась на ходу.
А так как в игре не реализованы провода, то не нужно объяснять, каким образом рлс на прицепе запитана от тягача

Вся игра сведётся к перекидыванию ракет между землёй и воздухом.

А из танков останется только армата, kf-51, и всё, т. к. у Италии, Японии, Франции и других стран нет ничего сопоставимого

Никакой ящик с БК который изначально предлагался как “гейплейная особенность машин с малым БК” не идёт в сравнение с выдумывание целого автопоезда ради ЗРК.

Зачем дополнительный БК выдели ЗРК вообще не придавлю.

Так и сейчас танков в ветках раз два и обчёлся. Не вижу проблем что будет 1 ОБТ, 1 ЛТ и 1 ЗРК на условном 14.0

И что дальше ?

Корабли тоже буксируют, от этого они на земле применятся не могут.

Оно не идёт только у вас в голове)

В головах других людей что то - игровая условность для того чтобы техника могла играться, что другое - игровая условность для того же.

Штурмтигр вон перезаряжается за 30 сек а не “6 минут развёртка выстрелим в следующем бою”…

Сделают что и РЛС развёртывается 30 сек.

У трёх стран, а что Италии, Франции, Японии, Великобритании, Китаю выдашь?

Класс. Именно по этому ВЫ выдумываете ЗРК с дальностью поражения БОЛЕЕ 200км.

Я ничего не выдумываю, я не вижу разницы между той или иной игровой условностью)

Разрабы открыли ящик пандоры и теперь можно что угодно оправдать)

Your perdak is under attack!
Ты обвиняешь людей, что они развертку рлс приравняли к развертке ПУ у птуровозок. А сам сравниваешь буксирование прицепа с буксированием корабля по суше)
Лицемерие не жмет?

2 лайка

И правда. Добавить ящик с БК или автопоезд длиной сотню метров.

1. Или, может, 300!

Добавить ящик с БК или автопоезд длиной 15 метров? Ой, уже не так страшно? Ну ничего…

Ты не убедишь меня в том что ящик с БК из воздуха чем-то отличается от быстрой перезарядки штурмтигра или от развёртывания стационарной РЛС за 30 секунд.

Ящики с БК вообще нужно убрать туда же откуда их вытащили, в энлистед. Там пусть и остаются.

1 лайк

Вы домывать хотели не устали ?

Вы буквально каждый раз выдумываете какую то ерунду ибо вам так хочется.

Вы даже не задумываетесь зачем оно надо. Вы просто так хотите.

За эту ерунду голосовали игроки…