Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

Ну, буксируемые ядерные реакторы на гусеницах существовали и передвигались подобным образом. А что мешает так-же ездить ЗРК?

Так и за развертывание РЛС проголосуют) Не вижу проблем)

image

Арктические ЗРК на прицепах существуют)

Это, кстати, тор.

Ездить - ничего не мешает.

Функционировать - буквально всё.

Это не прицеп.

Я тоже не понимаю, зачем в ИГРЕ делать реалистичное проваливание птура на пуске, если это вредит геймплею. Но это ввели.

С каких пор решение игроков закон для разработчиков? Реализованные ящики показывают только убогость фантазии разрабов, которые ничего больше не смогли придумать, а не мудрость коммунити.

1 лайк

Я знаю, это сова.

1 лайк

Тут скорее буквально пример того, что сообщество далеко не всегда понимает что хочет.

Гораздо хуже, что сами разработчики не понимают чего хотят.

2 лайка

Запитать рлс на прицепе от тягача без объяснений - ни в коем случае.
Спавнить ящик с бк из воздуха - дайте два.

1 лайк

Я вот придумал. Выдать пополнение БК ЛТшкам, БТР и БМП. Вот это тема была бы. Кооперация игроков, збс.

Темку даже пропустили.

Насамс развёртывается за 15 минут. В матч укладывается.

Катюша перезаряжается 3 – 5 минут

Это единная платформа с шарнирным сочленением
image

Можно сделать, что развёртывание насамс будет в 4 раза дольше перезарядки катюши
В реале так же
Величины сопоставимые

Но это же автопооооезд!
Длиной сотню метров!

Не вижу проблем добавить в подобной конфигурации и ЗРК + РЛС для той техники на которой это возможно.

Штурмтигр же перезаряжается 30 секунд. А Панцирь пополняет свой БК из воздуха (ящичка что спавнится из воздуха, 50х30см который хранит в себе все 24 ЗУРа панциря) без машины перезарядки за минуту.

Т.ё. ни на какой ?

Перезарядка балансная величина, всегда такой была.

Как и все остальные с данной механикой.

Буксирование РЛС - балансная величина. Такая же как и строительство БК из воздуха.

Захотят - вообще позволят строить РЛС из воздуха, чего пристали)

Ну будем не буксировать а строить на месте) Лучше станет?)

Окопы вон почти добавили.

Точки пополнения БК не так плохи как кажется. На самом деле это аналог передовых складов боеприпасов. Если их разместить на респе, а не на точках захвата, то частично невозможность пополнения БК всяким зениткам была бы решена. И можно сделать красивые ассеты для этого, а не убогий ящик. И карты под это дело можно увеличить.

2 лайка