Это вы только что придумали.
Ужасны. С геймплейной точки зрения, не с точки зрения реализма)
Хотя и с точки зрения реализма тоже.
С геймплейной точки зрения лучше было бы если бы ЛТ с десантным отсеком могли брать с собой БК и людей для других. Кооперация. Тимплей. Саппорты на ЛТшках.
С реалистичной точки зрения было бы лучше добавить машины с БК которые управляются как дроны. ВОт тебе и передовой склад боеприпасов.
Все условности когда то впервые были придуманы.
Учусь у лучших)
А ещё можно было бы сделать что за N очков любой танкист мог заказать машину с БК и привезти её куда надо своей команде) И от неё бы пополнялись ВСЕ. Бесконечно. Как точка.
И геймплей, и тимплей. Так ещё и заставляет играть и стремиться к очкам)
Это сложное и трудоёмкое решение и неизвестно как это будет играться. Требующее много человекочасов. А вот пополнение БК на респе сделать очень просто. Почему так не сделали для меня загадка.
Которое разрабы сделали даже не специально, случайно. Создав баг когда любой танк спавнил из воздуха вместо дрона разведывательного - БМП или Т-80)))
Зато вот сделать целую механику строительства (видимо, с заделом на будущее) - это просто, ага)
Тип, уже есть механика нескольких машин под управлением игрока. Называется дрон)
Использовалось и в ивенте с минами голиаф, и напостоянку с разведдронами.
У нас карты и так мизерные . Захламлять их кучей техники, остовы которой ещё будут мешать проезду не лучший вариант. Такое можно только для больших карт делать.
Да норм, остовы же и так пропадают по кд. Будут и там пропадать, мб активнее.
В листке вон пропадают железно.
Ограничить угол
только для техники с открытой рубкой.
Если оно поставилось - значит не вместо каких-то модулей.
опять же, ящик может быть любого размера на выбор разработчика
А если внутрь Хо-Ри засунут? Это же имба получится.
у разработчика в руках в качестве инструментов весь движок игры
выбрать список техники, “внутрь” которой ничего нельзя запихнуть я думаю труда не составит
Кста, в игре есть машины с зенитными орудиями, которые в реале не могли вести стрельбу на ходу, но в игре они прекрасно среляют во время езды
И что же это ?
Только не Панцирь. Не заставляйте меня это делать снова…
Breda 90/53
И что ей мешает выстрелить с ходу ?
У неё лафет (или как эта штука, на которой крутиться пушка называется) при стрельбе на ходу мог сломаться.
На 90/53 M41M используется вроде тот же лафет, и про него даже в вики вар тандера это написано
Ну открытие. А Пантеры на ходу могли загореться, что дальше ?
Такие же ограничения есть на КВ-2 которой строга запрещалось вообще вести стрельбу на борт.
В игре нет подобных моментов. К тому же ничего не мешает сделать выстрел.