Сделать модуль и физическую модель на танке - ящика с боеприпасами

А еще вся техника получает штраф к наведению по горизонтали орудия при разрядке аккума. И не важно, это шерман с электрофицированной наводкой или советская зенитка с дшк без каких либо механизмов.
А еще все вертолеты получили брэо в фюзеляже, даже если ирл на них брэо не было.
Обычные условности игры.

2 лайка

Те когда мы бк загружаем и считаем каждый снарядик, лишь не оказался в другом месте и не подорвался от пробития, ну это как бы реализм.
А если берем еще плюс 100% снарядов, то пух! Их не существует! Это магия.

Что я предлагаю - просто:

1. Установил доп снаряды как модуль - вот держи будут висеть и увеличивать риск подрыва.
  2. Не установил - все, катаешь как обычно, без всяких ящиков и спишь спокойно.

А то какой то девид блейн получается
Загрузил пару снарядов, а выгрузил на полкоманды.

Как по мне, если его оставить опред категории техники, где еще будет и ремка для других игроков. А все это будет таким заметным прицепом, то я бы оставил. Иногда этот прицеп где то в домах, особенно если он будет иметь уникальный символ на карте, поможет игрокам, у которых нет ремки, а союзники не помогают. Оставить его в дворах где то в центре карты, будет и полезно и правильно. А риски всегда должны быть от его детонации.

Я давно предлагал внутри бмп и БТР возить манекенов пополняшек, сзади прицеп с ремко+бк или прицеп в виде пушки.

2 лайка

1.Многим лень обратно ехать проще умереть
2.Улитка боится, что игроки не будут ехать, а стоять на респах ради хилок

вся игра превратилась в кринж, после добавления всем ремки и ппо без исследования. Да что говорить, какой-то гений м18 в лт определил. Но М36 в лт он не определил, по его же логике.

Так его в реальности как лт и использовали.

это разве плохо?я раз в 5 игр вижу что то кто то едет и чинит меня после 5 запросов тех помощи т4 1 и слов в чате

увы он так не валит как адский котик

А использовать в реальности танк как лт - это как?

мб как разведмашина, хз

Легкий танк как легкий танк,помощь пехоте - разведка.В игре танк на своем бр мало кого в лоб пробивает,только в сб 3.1 что то делает,а так быстрый,позицию занял - настрелял

Помощь пехоте - это стюарты, тетрархи. Разведку вообще проще вести пешком, а не на танке.
А у хелкета полноценное орудие. И я сильно сомневаюсь, что в реальности он был обычным танком для разведки, а не мобильным истребителем танков, целью которого были другие танки

Это ИТ. Не надо его превращать в лт.

Увы танк на время своего создания уже был плох в плане орудия.

но не как истребитель танков,вот м36 пожалуйста,90 мм это нормально,а то что есть у шерманов в купи отсутсвием брони это роль точно не для этого танка.

А пруфы будут? А то на любом сайте сказано, что хелкет был истребителем танков.
Да и появился он аккурат в середине второй мировой

ля ну за прицепы даже я бы проголосовал. Везёт такая самоходка за собой прицепчик, выглядит приколько и функционально. Как минимум +1 параметр кастомизации машины. Только вот ещё и механику “сброса” прицепа тогда надо.

3 лайка

Хеллкат родился за год до того как в шерманы стали устанавливать длиннодрыны, и использовался он (и по доктрине кстати если что так) как мобильный Gun Motor Carriage - “шасси-перевозчик орудия”, классическая самоходка по определению (то же самое в переводе означает Waffentragger и “САУ”). То, что по ходу войны шерманы стали вооружать как и его, а проект с усилением хеллката до 90мм пушки не пошёл в продакшн, не изменило ни доктрину США, ни принцип применения Хеллкатов: резвые подскоки и поддержка настпающей или оборняющейся пехоты (та же роль, которую прочили StUGам в германии).

Но лично мне нравится что хеллкат в игре - ЛТ. У него есть разведка = лёгкий фарм на вылет на самолёте, а так же он дешевле самоходки по очкам

Судя по голосованию людей устроит взять 5 снарядов видимых в бой, чтоб не взорваться и целый боекомплект невидимых - это нормально.

И потом стоять пополняться из ниоткуда.

С каждым годом вся эта игра в демократию все больше разочаровывает.

В ящике лежит ровно столько сколько ты в бой берёшь.
Взял 5 видимых - в ящике будет 5 невидимых.

Ты б хоть патч ноут прочитал, как работает механика с ящиком

Они выгружаются из основного боекомплекта?
Почему когда я расстреляю основной боекомплект и стою пустой, я могу из воздуха материализовать полный боекомплект несколько раз?

Из воздуха.
Почему дополнительный самый критичный модуль не имеет модель повреждения?

1 лайк