Здесь я затрону отображение объектов от лица лётки, сравнив его с танковым. Часто бывает так, что от здания отломился огромный кусок, танки это видят, а авиация нет. Из-за этого получается так, что наземка имеет преимущество, которого у неё логически не должно быть. Я не вижу танк, который стреляет в мой вертолёт, зато вижу здание, которое стреляет в меня)
Здание стреляет
Ещё хочу упомянуть невидимые для лётки заборчики и др. объекты. В игре любой объект может стать помехой для ПТУРа, но вы даже не видите этого объекта, затем при подлёте к цели он взрывается о невидимый заборчик или другой об другой объект.
Немного оффтопика
Недавно наткнулся на видео в тиктоке, где чел на вертолёте несколько раз не попал в леопард, потому что его ПТУРы были уничтожены заборчиком.
Я предлагаю сделать отображение объектов от лица авиации как у наземки. Т.е. чтобы авиация тоже видела все объекты и их разрушения
там тима что писала код игры до 14± года ушла, толи вся толи основная масса, потом и до сегодня на их месте тима что делала и делает* star conflict прила, а исходник тогда же и провафлили
База для улиток, разгильдяйство во всем, видимо на листочке был записан, а Вячеслав случайно с бутербродом умял
а кого тогда бомбить и подрывать попки? кто будет рваться в игровом чате на оскорбления и упоминание родственников, когда ты его 3 раза подряд заштурмил?
За, но увы у улиток танки года с 16го в приоритете, так как переманивают пивковичей заводчан, с деньгами на очередной турмс/деривацию/уд/уе-1 и прочее, так что ждем панцирь см с 1.0 и 2500 что бы вылететь на летке без подвесов на фугасной ленте пушки