Много хочешь
И угол обзора…
Пусть будет норм отображение только от 1 лица
А разве это не в баго-репортную ?
Сомневаюсь, т.к. в игре уже очень давно эта дичь, её явно должны были давно исправить, я считаю это больше механикой, чем багом, поскольку об этом известно многим игрокам, да и разрабам стопудов
Почему только от 1?
Потому что летку от 3 лица в трб убрать надо
В игре не так давно, при игре на самолетах, танки прыгали, телепортировались и под землю проваливались, а вы тут заговорили про осколки здания.
Спасибо, что хоть это пофиксили.
Вот бы еще пофиксили, чтобы не срывало и не дергало прицелы у ТВ наведения.
а осколки зданий… ну не знаю
Где?
А отображение конкретно танков для авиации никто чинить не хочет?
То тема про улучшение видимости летки, то тема про видимость заборчиков для летки. Хватит нерфить летку. Игра начиналась с авиации, а сейчас благодаря таким, как вы, авиация все меньше способна оказать хоть какого-то влияния на бой, когда в реальности господство в воздухе имело значительную роль
Уникальная механика бага
Бывает, но раньше вообще невозможно было играть, отрисовка на дистанции была просто ужасная.
Нажми на эту надпись и увидишь
Чего бл…??? Я сам на лëтке 70-80% времени провожу. А тема с заборчиками нерфом не является, т.к. это поможет тем же вертолётам не попадать по заборчику, выцеливая уязвимое место танка
Всего-то режет и так плохую видимость танков
Ну так я видел видео, гений. Поэтому и спрашиваю где там здание стреляет?
Где появился дым, стреляла меркава
Каким образом? Оно добавляет видимость мусора, который детонирует твои ПТУРы
Лично мне хочется в контейнер видеть все элементы наполнения карты, без них будто игра откатывается на десять лет назад визуально. Картинка кажется унылой и нереалистичной, снижается уровень погружения. Летишь, графон норм, облачка, в кабины вот детализированные приборы добавляют, экраны новые для камеры контейнера. Смотришь в этот новый экран в ожидании кинематографичной картинки, а там GTA: Vice City. В результате - когнитивный диссонанс, еще и птур влетает в оградку.