Сделать нормальное отображение наземных объектов лётке

Какой тайм код?

Вот именно. Видимость мусора и не видимость и так плохо видимых танков

Ты слепой?

1 лайк

Ну потом не удивляйся, что твой ПТУР не долетает до танка, т.к. его что-то взрывает, а также не удивляйся тому, что трассеры зенитки летят в твой вертолёт сквозь здание

Нет. Ты просто не можешь нормально показать “стреляющее здание”

Несколько раз пересмотреть 5 секундное видео сложно. Как будто там этих дымов со вспышкой миллиард. В конце видео камера была резко наведена на то здание

И никакого дыма я там не увидел

Тяжёлый случай…

1 лайк

Тут ещё немножко ландшафт задалбывает, техника буквально под землю проваливается, а я ничего не могу сделать, меня попросту песок обстреливает

Подтверждаю. Вернее пофиксили, но +/- месяц назад опять вернулось это 💩 с лодами и техника начала проваливаться под землю или неистово дергаться. Бонусом добавилось то, что я раньше не замечал: поле. Смотрю на поле. Танков нет, хотя подлетел уже на 3-4км. Выхожу из прецела, захожу обратно в прицел. В разных частях поля стоят/едут танки, в меня стреляет Гепар. Замечал несколько раз такую ситуацию за несколько дней. Теперь клацаю вход/выход из оптики/контейнера почаще. Такого я раньше не замечал, это поломка механики засветов

1 лайк

Кирюша, что с лицом? Должны ли объекты, мешающие ПТУРам, быть невидимыми? Или это так называемый нерф лётки.

2 лайка

На первом видео 0:13 — самый болезненный момент.

Да, летающий танк)

а у тебя что? отображался бы этот мусор на карте, ты бы даже не увидел противника

1 лайк

Разрушение зданий для авиации не отображается дальше 10 метров.
На картах типа Аляски можно заехать в магазин и безопасно поливать авиацию.
Для пилота будет выглядеть так будто снаряды и ракеты вылетают из здания

В первом видео виден еще и скрытый нерф тикрейта наземки для авиации. 0.2 в секунду это потрясно просто.
Танк может на 72км час взлететь на 50 метров

Еще на польше таеое есть
Да и в принципе на всех картах с таким

Потом запишу юморное видео с панцирем замаскированным под баню)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.