Ты просто привык и на контрасте для тебя это перебор. Но я говорю, глядя на реализации в других играх, я не думаю что это сильно далеко ушло от жизни.
Я вот постоянно переключаюсб между демпфированием и ручным и меня автогоризонт в цикле просто звездец как вымораживает.
Т.е. в СБ, где это только и понадобится я не могу нормально пользоваться тем что постоянно нужно и мешается то, что практически никогда не нужно.
Это всеравно что капчу проходить перед каждым выстрелом с танка.
Там выше я ещё с фантомом видео приложил. Он и элеронами до упора двигает и даже педали понажимал.
Ни…чего не понял, но очень интересно (прожал ЗА). СБшников надо поддерживать, их и так пинают обновлениями странными…
В СБ управлении есть три переключателя: ручное, демпфер, автогоризонт.
Ручное - управление без ограничений(резкое), демпфер - управление с ограничениями(плавное), автогоризонт - полное выравнивание самолёта по горизонту(не для боя)
Эти три переключателя идут так ручное>демпфер>автогоризонт. А я хочу сделать ручное>демпфер.
А автогоризонт пусть будет на отдельную клавишу
Там ещё есть висение, добавь и его в отдельную кнопку.
Висение есть, и у самолётов, и у вертолётов.
Но предложение такое уже было.
Висение - это другин)
Давай ты сделаешь)
Я уже делал.
Просто получается странно, для одних самолётов мешающая копка отделиться, а у других всё равно не будет нормального выбора режима АСУ.
Просто режим висения с названием темы вообще не соотносится
Этот режим в цикле точно так же создает проблемы как и наличие автогоризонта. Хотя формально его лучше действительно другим предложением оформить, чтобы и под него кнопка была.
При чем, по поводу висения. Если на самолетах он нужен очень редко (буквально на нескольких моделях сввп и только на посадке/взлете) то на вертолетах это то что используется ПОСТОЯННО и постоянно же перетыкивается взад-вперед.
Т.е. там однозначно - отдельная кнопка. На самолетах он редкий, а на вертухах частый и в цикле неудобный.
Спасибо, так понятнее.
Я просто из РБ. СБ танковое ещё куда не шло, а вот с самолётами я не справился (ну кроме штурмовки баз по низам на реактивах), поршни могу поднять с полосы и как бревно вести по прямой (играю на мышке), это мой максимум))) ТБ-3, и МБР ещё вкачал в СБ, в РБ это бы вечность заняло…
Так что, имхо, если СБшники просят для себя какие-то нововведения- надо поддержать, им и так не просто. А с предложками ещё сложнее, почти как флотоводцам…
Так, погодите, а давно у нас в совместных боях “ветерок”, вляющий на самолёты?
Ему просто убрали отдачу вниз в тундре.
Зато у него нет стабилизации по горизонту и разный вес на крыльях он тоже не компенсирует
Ну я условно это назвал ветерок, там просто дельта по координатам у угломера; и когда самолет только завелся видимо из-за особенностей физона он совершает на серваке микроскопические перемещения, из-за чего колдырит угломер, из-за чего в свою очередь отрабатывают рули на демпфере на компенсацию смещения.
Там есть смещение, которое парируется демпфером тундры. Т.е. он помогает, просто работает не так ультимативно как у реального прототипа, когда самолет на полнажатия гашетки превращается по поведению в медлительное и стабилизированное продолжение своей прицельной метки.
Я боюсь ошибиться, но вчера я попал на карту с заброшенным городом и штормовой погодой.
И самолёт очень заметно так потряхивало в воздухе.
Сначала подумал, что от меня пакеты убегают, но PL был нуль.
Потом я посмотрел на крыло, а его прям раскачивало, как при турбулентности.
Я не поверил своим глазам.
Тряска при плохой погоде есть в ТСБ. При чем есть какой прикол - это чувствуется только при полном управлении.
“Нутундранисимулятор!!!1”
Ага, да. Ощущаю на пушечном москито каждый второй вылет.
Каеф. Не знал.
Но это всё-таки просто рандомная тряска, не ветер?
Да, это именно тряска. Ветер на моей памяти включали только в АСБ, очень давно и очень ненадолго.
Кстати то же демпфирование гасит влияние тряски от плохой погоды.
Ясно, жаль.
Для комфортной игры ©
Хпхпхпхп 1 против