Сделать отдельный режим только для танков без авиации (без зсу и зрк соответственно )

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сделать отдельный режим только для танков без авиации (без зсу и зрк соответственно )

2 лайка

Какое оригинальное и не баянистое предложение))))))0))0)0)))))

24 лайка

тему в топку автора тудаже

31 лайк

Только зазря онлайн размазывать по куче режимов. В игре и так хватает других ждущих исправления проблем. Одни новые монстро-деревья и кусты чего стоят.

3 лайка

Как вот я справляюсь на кабриолетах против летки, играя на лоуранговых шведах, успевая убивать танки на пушечной зенитке, параллельно гася фары самолетам???
Вы там в рандоме спите что-ли или ч?
При чем из раза в раз одно и тоже по кругу.
Видите самолет, берите самолет и идите сбивайте. Большинство штурмовиков в смешанных полные профаны в летке.
Нету самолета, берете зенитку и сбиваете самолет.
Нету зенитки, проблема чья?
Опускаетесь ниже БРом и качаете ветку зениток, дабы противостоять воздушной технике противника. Это же относиться и к летке.

Может как я вообще, полностью уйдете в аРБ-аСБ. Личный опыт, который я пережил.
11 лет танки любил и внезапно самолеты оказались более интересны.

Я так понимаю автор не играл на топах, иначе я не понимаю, почему он создал тему про летку, которая как раз очищает мапу от камней.
Или ты думаешь, что с вводом этого режима, стоящие, в камнях, в кустах или в поле, крысы превратятся в тыкву?

10 лайков

Ясно-ясно, до картошки! До картошки!

2 лайка

Видишь летуна РБешного? Думаешь он даст тебе отобрать у него халявные фраги? Нет конечно! Он сильно этого не хочет.Он тебе намекает. Бери тележку с открытой рубкой. Он тебе туда накидает. А судя по остальным репликам этим тоже хочется. Долететь и вывалить тебе на танк весь запас. :) IQ реплик намекает.

Го к соседям.

“сам не летаю и другим не даю”

1 лайк

И ещё. Люди противятся тому что им не хочется терять.

Тебя уже ждуут!

8 лайков

(Д)чудачёк во всей красе!

увазяемые лазлабочики волд оф танкс зделайте пожалуйсто нвый режим без арты суть такава астаются все танки но нет арты пожалуста

1 лайк

Чем картошка не устроила? Арта напрягает?

2 лайка

Арта ВоТ = лётка ВТ.

2 лайка

Лётку может сбить ЗСУ/ЗРК, на крайний случай БМП или ОБТ.

Когда арту вы никак не достанете без другой арты.

1 лайк

Конкретно за низкие БР в ТАБ:
ЗСУ не сбивает лётку до сброса либо не мешает сбросить бомбы в 99% случаев. Не перехватили истребители - всё, ЗСУ максимум заставят бомбер поменять цель сброса.

Возможность всё ещё есть.

Угу, возможность убить пилота. Я бы на это не полагался. Тем более с нескольких километров.

В случае с артой у вас и такого варианта нет.