- За
- Против
Сделать отдельный режим только для танков без авиации (без зсу и зрк соответственно )
Сделать отдельный режим только для танков без авиации (без зсу и зрк соответственно )
Какое оригинальное и не баянистое предложение))))))0))0)0)))))
тему в топку автора тудаже
Только зазря онлайн размазывать по куче режимов. В игре и так хватает других ждущих исправления проблем. Одни новые монстро-деревья и кусты чего стоят.
Как вот я справляюсь на кабриолетах против летки, играя на лоуранговых шведах, успевая убивать танки на пушечной зенитке, параллельно гася фары самолетам???
Вы там в рандоме спите что-ли или ч?
При чем из раза в раз одно и тоже по кругу.
Видите самолет, берите самолет и идите сбивайте. Большинство штурмовиков в смешанных полные профаны в летке.
Нету самолета, берете зенитку и сбиваете самолет.
Нету зенитки, проблема чья?
Опускаетесь ниже БРом и качаете ветку зениток, дабы противостоять воздушной технике противника. Это же относиться и к летке.
Я так понимаю автор не играл на топах, иначе я не понимаю, почему он создал тему про летку, которая как раз очищает мапу от камней.
Или ты думаешь, что с вводом этого режима, стоящие, в камнях, в кустах или в поле, крысы превратятся в тыкву?
Ясно-ясно, до картошки! До картошки!
Видишь летуна РБешного? Думаешь он даст тебе отобрать у него халявные фраги? Нет конечно! Он сильно этого не хочет.Он тебе намекает. Бери тележку с открытой рубкой. Он тебе туда накидает. А судя по остальным репликам этим тоже хочется. Долететь и вывалить тебе на танк весь запас. :) IQ реплик намекает.
Го к соседям.
“сам не летаю и другим не даю”
И ещё. Люди противятся тому что им не хочется терять.
(Д)чудачёк во всей красе!
увазяемые лазлабочики волд оф танкс зделайте пожалуйсто нвый режим без арты суть такава астаются все танки но нет арты пожалуста
Чем картошка не устроила? Арта напрягает?
Арта ВоТ = лётка ВТ.
Лётку может сбить ЗСУ/ЗРК, на крайний случай БМП или ОБТ.
Когда арту вы никак не достанете без другой арты.
Конкретно за низкие БР в ТАБ:
ЗСУ не сбивает лётку до сброса либо не мешает сбросить бомбы в 99% случаев. Не перехватили истребители - всё, ЗСУ максимум заставят бомбер поменять цель сброса.
Возможность всё ещё есть.
Угу, возможность убить пилота. Я бы на это не полагался. Тем более с нескольких километров.
В случае с артой у вас и такого варианта нет.