Смотря какая зсу, например немецкие и американские больно кусаются
Арта хотя бы танк на поле боя, а не “артособытие”.
Нет, Арта не светится и стоит на углу карты в безопасности, в то время как летка находится непосредственно над полем боя и ее могут сбить зенитки, танки, вертолеты, самолёты.
Самолёт так что тоже юнит на карте.
Опять же, ТАБ. Этот юнит разменивает “ничего” на чей-то респаун. Один из трёх, кстати.
Это аркадные или реалистичные бои?
в Аркадии намного приятнее стала играть. народ куча лёгкой техники выгнал.
а если убрать самолётики как я мстить буду? так-то я не любитель авиации теперешний c моделью Хрустального самолёта
Как другие игроки - приехал на танке и убил? Не вариант?
На чей респаун? Если истребитель, то он сбивает также ничейный штурмовик если конечно времени хватит догнать, если штурмовик или бобр, то его сбреют почти сразу после спавна. Поэтому все нормально
Догадайся.
Бред.
Tак это ехать надо, лететь быстрее
да ладно?))) Медоед недоволен этим высказыванием
Ну и справедливости ради то арта не может гадить за скалу , в то время как летун может.
Тут на днях наблюдал ситуацию как летун на Граче нагадил штурмфабами в сцальный тупичок переправы
арту и на танке не проблема вычислить с настолько жирными трассерами арты, а дальше не проблема учитывая мизерные размеры карты. Во всяких линиях фронта так вообще авиаудары есть, там не то что арта , средние порой не переживали
Не бред, сколько в аркаду играл всегда так происходило, проверено мной и на мне.
Быстрее? На танке спавнится сразу на поле боя, а самолёту ещё лететь и лететь + опасность от вражеских летунов и зсушников
Правильно, надо такой режим, а он покажет, где больше игроков - в совместных или чисто танковых. Хотя, голосование уже показало.
Голосование показало не то, что игроки больше хотят в совместные играть, а то, что нам не надо, чтобы тундра превратилась в картошку, у тебя предложение из разряда закройте фланги, добавьте хп, и других картошечных
Не нравится играй в совместные, я говорю про отдельный режим, где чисто наземка
так есть уже такой режим, World Of Tanks или Мир Танков называется
Вот и грай в эту ссанину картошкину сам