Сделать отдельный режим только для танков без авиации (без зсу и зрк соответственно )

ну да, ну да. свежо предание. а ты возьми лётку и попробуй поштурмить. ой как много нового узнаешь! и про зенитки и про браунинги амеров и про интересный урон от бомб…

опять же, полетай и ты узнаешь как легко и просто умирает пилот. даже с нескольких км.

2 лайка

а ты своими идеями хочешь сделать из этой игры картошку, а потом уйти в следующую, потому что тут начало мочой попахивать?)

а ешё было предложение сделать бои только для бомберов, а ещё ПВЕ для истребителей, а ещё ПВЕ для штурмовиков, а ещё…ещё…ещё…
а ещё ты забудешь что такое полные бои, и будешь кататься по картам 6 на 6, потому что онлайн поделился между новыми режимами, а ещё ждать боя будешь по 10 минут, а потом пойдешь строчить тему “где люди?”, а потом пойдешь в другую игру со своими гениальными предложениями…

? Не понял тебя! Тему же не я создал, а ты. Вот ты и иди играй…

Спойлер

bad-comedian-falling-bad-comedian

Я говорю за ТАБ. Где с лётки бомбу можно по крестику с 2+км бросать.
Думаешь я за никогда не брал лётку?

ну это ведь тот же режим, где у зениток показывается крестиком упреждение для самолёта… ну так ты сам выбираешь режим в который играть. для меня аркада - это просто трешь какой то…

Угу, только упреждение зениток показывает немного не то (хорошо, что бомбовый крестик имеет абсолютную точность, правда?). По нему обычно идут промахи. Да и эффективная дальность стрельбы из зенитки где-то с 1.5км начинается, и то не у всех.

Когда-то давно я выкачал Гепард, его упреждение только в редких ситуациях совпадало с аркадным встроенным.

не они просто там порезвились смешивая арту с отходами жизнедеятельности
теперь решили тут наныть свои хотелки

он показывает куда надо стрелять, чтобы попасть в геометрический центр самолёта.

бомбовый прицел не имеет абсолютной точности. он близок к этому, если у тебя 1 бомба по центру. если у тебя бомбы на крыльях, то(сюрприз) они летят не в центр.

зависит от калибра зенитки. с калаша на 10км не особо стреляется, правда?

что то я не вижу ни одного боя на гепарде… а вообще у гепарда есть радар, который при захвате цели вычисляет упреждение и (вот так сюрприз) при стрельбе с показанный кружок - ты попадаешь в самолёт противника.
аналог у амеров:

Спойлер

image

это основной способ стрельбы по самолётам на тех БР не из ракетного вооружения. возможно ты попадёшь в самолёт не с первого выстрела, т.к.(опять сюрприз) у орудия имеется разброс и отдача. в особенности она заметна на пулемётах и автопушках ОСОБЕННО при зажиме длинной очередью. или в твоём мире всё стреляет в точку?

Определись какой кружок показывает куда стрелять, ведь часто между ними разница огроменная. (Правда что там сейчас - хз, моя инфа где-то год назад, может больше)

https://thunderskill.com/ru/stat/GreyMkI/vehicles/a#type=army&role=spaa&country=all

Спойлер

image

вот это канеш разница… буквально в другую карту надо стрелять…
в теории радарный прицел должен быть вернее, но это не факт. у него есть интервал в вычислении, в то время как у аркадного нету. направления абсолютно идентичны, в упреждении есть некоторое различие.

ссылка на сайт, который 5 лет не обновляется, на какой то профиль, который вроде как должен быть твоим, но сейчас ты играешь в бесплатную игру с нового профиля. вот и думайте, как говориться.

1 лайк

В рамках нашего обсуждения (Гепард) даже этого сайта хватает. Можешь ещё в клиенте посмотреть, если такой недоверчивый.

Мой, насколько это позволяет пользовательское соглашение.

А вот если бы ты зашёл в клиент игры и нашёл мой нынешний акк - то всё встало бы на свои места. Ты бы увидел что он консольный. Переноса аккаунта с ПК на XBOX нет, а значит как бы мне не хотелось продолжать игру на старом ПК аккаунте - пришлось играть с нуля на консоли.
UPD: Даже на форуме уже сделали отображение этого при нажатии на аватарку.

Да, для зенитки без РВ это разница между попал и не попал.

у тебя на сайте есть ник - это твой аккаунт. я могу его скопировать и посмотреть твой акк. ты кидаешь мне ссылку на какой то акк да ещё и на ТС. мне не интересно как, почему, зачем. там другой ник = это не твой акк. я сыграл 2 боя в аркаде. это просто шок. лётка спавниться буквально сразу под простелом зенитки. я могу почти префаером кидать ракеты и у неё не будет шанса уйти даже от 10G. господи и вы ещё на что то жалуетесь. это просто стыд и позор.

1 лайк

Ракеты? Я не о ракетах пишу. Ещё не играл на ЗРК. Мы же разговор за ЗСУ вели, нет?

ты задолбал. на поршнях упреждение в разы легче брать чем на реактивах. пошли, я там в каждом бою зенитчика наколочу, если кто то ещё не будет отстреливать лётку.

1 лайк

На старом форуме когда в танки начали добавлять авиацию, я задал такой вопрос, а будет ли чисто танковый режим.
И не по боюсь но отвечу: Кеофокс: Да, будет.

2023 год, в игре творится насилие и расчлененка в виде запчастей от танков.

прошло 10 лет, но темы про режим без лётки создаются каждую неделю, каждую неделю отклоняются и снова создаются утром. авторы тем отказываются учится играть ни на лётке ни на зенитках…

а там что не так ? стоишь на респе и косишь фраги
я если что пару раз так душные задания на фраги с зениток в аб и выполнял
гораздо легче чем в рб
просто стоит помнить что в игре есть зсу которые не совсем зсу а точнее совсем не зсу а некий легкий танк с опцией стрельбы по уткам

Самолеты до появления радифугасных зениток жоско доминируют танки ,а это все до ~9.0 ,но об этом не принято говорить

1 лайк

расскажешь эти сказки амерам, которые по фану с браунингов на каждой мусорке с 1 пули тебе движок в черное убивают… а потом всяким оствиндам, которые почти без КД наваливают и 1 хитом полсамолёта отрывают.или всяким 53/59, которые просто дышать не дают, если хоть сколько то рукастые

2 лайка