Скил ишуе,просто не будь мясом которое летит на зенитки в лоб
ты не поверишь… но хиты прилетают обычно не в лоб…
Рпу не иначе
да нет, просто когда в тебя спамят с 3 сторон, сложновато уйти без последствий
Ну, не скажу, что с первой пули. Это тебе так кажется, а на самом деле он там уже второй короб на 50. вываливает в тебя.
Дамаг у браунингов М2 полное гуано. В принципе, как и у М3 (Но они только на самолетах).
Тут я с вами и согласен и нет, скажу за себя, я универсал в игре, даже флот покорял, но он умер для меня, но все-ровно хочется онли танковое сражение, где будет уже другая тактика ведения боя, без летки и ЗСУ.
не с первой выпущенной, а с первой попавшей. я понимаю, что они там не снайперы с автоупреждением. дамаг у браунингов небольшой, но пробивают они хорошо, вот последний раз как раз убегал на су6 после такого хита, последний километр по полю ехал, потому что черный двигатель работал, но уже еле тянул.
стоять за рельефом на краю карты, выкатываться, давать выстрел и закатываться до того, как в тебя в ответ прилетит. выковырять тебя нет возможности, а если ты ещё и рукастый, то на ответку не подставишься… звучит очень увлекательно(нет)
это та, где БВМ находит наклонный камень с хорошим прострелом и сидит за ним 25 минут, показывая только ВЛД и пушку, а выковырять его оттуда не могут, потому что нет авиации? звучит крайне увлекательно)
Сделать отдельный форум без тем про отдельный режим без авиациии
Они как раз таки пытались играть на зенитках, но так как скил не позволяет (сказывается приход из ракадной картошки), начинают ныть, что самолёты тяжело сбить, самолёты нерфят, унывают лётчики, ну и темы сыпятся: сделайте как в картошке, чтобы не было самолётов, чтобы было три направления, чтобы пиву из вг было легче играть
Все верно, с первой, недавно вкачал Шерман 105, так сразу же после нажатия пробела по мимокрокодильному жункерсу тот загорелся и передал привет земле
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.