Уже почти победил и тут вылетают пробки, а через 2 минуты заходишь обртано в игру - а вот всё, бой проигран. Где справедливость? Введите механику повторных боев или не убирайте сразу полностью очки, мол игрок проиграл, если у него инет пропал.
Тогда может сразу всем голду раздашь? Смысл тогда турниров, если каждый нулячий может победить за 5 секунд до поражения только потому, что у почти победителя вырубило инет.
А не кажется ли тебе, что никто не имеет право побеждать путем везения? Это из разряда дворянин имеет право, а простой холоп, выполняющий задание намного лучше, нет, потому что он холоп
Еще раз, это не фактор везения, а фактор твоего плохого интернета. Подключи нормальный и стабильный интернет. Для этого не обязательно быть дворянином, как ты далее пишешь :)
Да? Не обязательно? Я не в москве живу, и зарплата не 100к, из какого места я должен иметь нормальный инет? Вот пример даже, у моего знакомого инет классный должен быть, а по факту на уровне деревни в сибири, а ведь он живет в меньше километра от центра города
Сходи на выборы, выбери политика, который проведет тебе в лес интернет. Улитка то тут при чем? В каком населенном пункте ты живешь? Где все на столько все плохо?
И опять же ты говоришь, что справедливость не нужна. И еще раз отвечу зачем тогда вообще турниры, если какой-то рандомный нулячик может победить благодаря везению?