Сделать повторный бой в турнире при разрыве соединения из-за проблем с интернетом

Уже почти победил и тут вылетают пробки, а через 2 минуты заходишь обртано в игру - а вот всё, бой проигран. Где справедливость? Введите механику повторных боев или не убирайте сразу полностью очки, мол игрок проиграл, если у него инет пропал.

• За
  • Против

0 голосов

Как игра должна понять, что у игрока пропал именно интернет, а не он выдернул кабель ?

7 лайков

Тоже самое дать повторный бой. Не придет - его проблемы, а 5-10 минут ожидания никого не убьют

Возьмёт и пойдёт в следующий бой.

Никто не будет ждать этого одного игрока что бы он там реванш взял.

2 лайка

Тогда может сразу всем голду раздашь? Смысл тогда турниров, если каждый нулячий может победить за 5 секунд до поражения только потому, что у почти победителя вырубило инет.

1 лайк

Турнир - место, где смотрят скилл, а не уровень удачи.

1 лайк

Не кажется ли тебе, что проблема стабильного интернета- это, в первую очередь, проблема самого игрока, а не игры?

4 лайка

А не кажется ли тебе, что никто не имеет право побеждать путем везения? Это из разряда дворянин имеет право, а простой холоп, выполняющий задание намного лучше, нет, потому что он холоп

Справедливость должна быть, это соревнование со своими правилами, а не уличная драка в подворотне, что один с кулаками, а второй с миниганом

Еще раз, это не фактор везения, а фактор твоего плохого интернета. Подключи нормальный и стабильный интернет. Для этого не обязательно быть дворянином, как ты далее пишешь :)

3 лайка

Да? Не обязательно? Я не в москве живу, и зарплата не 100к, из какого места я должен иметь нормальный инет? Вот пример даже, у моего знакомого инет классный должен быть, а по факту на уровне деревни в сибири, а ведь он живет в меньше километра от центра города

Аналогично, только вот я позволил себе стабильный интернет.

Кейс твоего знакомого очень странный. Без конкретики и обсуждать нечего.

В итоге, если ты живешь в лесу, то пожаловаться на интернет ты, конечно, можешь. Только еще раз- это проблема не улиток, а лично твоя!

2 лайка

Ну тоже самое, холоп-дворянин. Та же логика, не проблема старших чинов, что ты холоп. Зачем делать справедливость

Сходи на выборы, выбери политика, который проведет тебе в лес интернет. Улитка то тут при чем? В каком населенном пункте ты живешь? Где все на столько все плохо?

1 лайк

АХАХАХАХАХХАХАХААХАХ, смешно про выборы. Я не в лесу живу если что, не так далеко от столицы, что аз неск часов доехать можно

И опять же ты говоришь, что справедливость не нужна. И еще раз отвечу зачем тогда вообще турниры, если какой-то рандомный нулячик может победить благодаря везению?

Забавно, уже почти во всех деревнях сибири нормальный интернет, если не во всех. Это что там у тебя за “не так далеко от столицы”?)

2 лайка

бредовое предложение, разведется шнуродеров, которые за 5 сек до поражения будут отрубать интернет

2 лайка

Пруфы дай что в сибири инет топовый

Бредовый ответ