Сделать повторный бой в турнире при разрыве соединения из-за проблем с интернетом

Погугли или сам приедь к нам в гости, пруфопопрошайка.

идея темы хороша но решение так себе.
лучше как по мне сделать таким образом:
если происходит до 3 отключений давать реванш каждый раз, после уже наказание идёт(какое именно мне лень думать сейчас)

Ой прости совсем забыл, у тебя же интернет плохой и гугл не работает ) Ладно вот тебе пруфы, бедолага. Так что проблемы плохого интернета - исключительно твои проблемы, но никак не улитки
image

2 лайка

Может сразу награду за первое место выдавать? А то вдруг вы бы и так смогли туда дойти, но вот интернет чот пропал внезапна.
Тут буквально предлагается нагло абузить выдергивание кабеля.

5 лайков

Т.е. любой чел при поражении будет дергать кабель и получать шанс на переигровку?)

А если он будет побеждать во второй раз и уже другой чел себе рубанет кабель?

Симулятор alt-f4

6 лайков

тоже самое у знакомого, только не 500, а 700 у него

ну я доходил если что

ну это не ко мне уже, ваши проблемы что вы раки не способны честно играть

ты че, суслик, упоротый. Я тебе упоранту описал, как твое “гениальное предложение” будет использоваться.

Более того, ты сам будешь использовать его ровно так же, т.к. все будут это юзать и без этого ты не выиграешь ничего

3 лайка

ема агро, сходи проспись алконафтер

чел обзывает суслик, состоя в полке суслик. У тя слабый словарный запас или что? Пошли в пвп сходим посмотрим на что ты способен, мне соперник нужен как раз

Друг, я понимаю, что пятница и ты прогулял последний урок, но ты проиграл уже хотя бы интеллектуальную дуэль, предложив максимально тупую механику, которая приведет к полной невозможности провести турнир. Буквально 2 извилины позволяют провести умственный эксперимент, который провел я.

И вместо того, чтобы признать, что идея глупая и нужно себе обеспечить стабильный инет (тебе уже посоветовали), ты хочешь мериться письками в игре?

Ты нормальный?

1 лайк

Ну как обычно, оскорбления про школу и тд, самый тупой способ гопоты. Я тебе уже ответил, что не мои проблемы, что ВЫ раки НЕ МОЖЕТЕ играть честно.
Я не собираюсь признавать, ибо идея норм, а исполнения глупое из-за ВАС.
Ты обозвал меня нулячим - я предложил пвп, ты зассал - ты нулячий.

Не всегда, серверные хомячки тоже так себе работают. В турнирах у меня правда не вылетало ни разу, но вот в рандоме резко взлетают пинг и покетлосты, а потом хренак, из боя выкидывает. Полагаю в турнирах такая проблема тоже имеет место

Upd: справедливости ради, я не защищаю ТСа и против предложения

1 лайк

Кто вы? Я вообще в турики не играю, просто показываю абсурд твоей пасты.

“Вас”, но ведь ты сам будешь делать ровно то, что я описал.

А чьи проблемы, что у тебя инета нет?

Где?

Ты себе покажи, мне не надо это
Пруфы будут?
Проблемы ******
Без доказательно обзывать меня в мошенничестве

При чем тут мошенничество?) Если игра даст тебе легальный способ переиграть матч и все будут этим пользоваться, т.к. хотят победить (ВЕДЬ ДАЮТ АРЛОВ!!!), то и ты будешь вынужден играть по этим правилам.

Нет, не обязан. И как бы повтор боя для тех у кого инет сдох, а не кто вырубил кабель себе - мошенничество

И как это будет определяться?

Все с такими же честными глазами будут говорить такую, как у тебя историю)

А вот это другая история чел