Сделать повторный бой в турнире при разрыве соединения из-за проблем с интернетом

Кстати нет. Раз ты предлагаешь нововведение, предложи и реализацию, в том числе определение честности в плане отруба инета

3 лайка

Так то серверные работы хомячков. Тут же речь про интернет конкретного игрока.

это называется техническое поражение и никто тебе не должен давать второй шанс из-за твоего конченого инета

6 лайков

Интернет игрока - проблема самого игрока, тема закрыта)

1 лайк

есть система возврата в бой. ноооо работает она крайне отвратно

было бы желание всё можно. даже игру удобную сделать.

Нет, даже при желании это сделать не получится.

1 лайк

ну да у улиток пока не получилосьXD

А у кого это вообще получилось?

Хоть один онлайн проект научился определять как было разорвано соединение ?

хотите сказать, что не существует программных методов определения потери соединения с интернетом?
вот с самого элементарного начнём на иконке подключения к сети (в параметрах адаптера да и у часов в нижнем правом углу монитора) появляются соответствующие мааааленькие такие ябедники при отключении кабеля от пк и при потери выхода в интернет с сохранением подключения кабеля . то есть сама ос уже разбирается пропало соединение или кабель, то есть программный метод существует и при желание его можно интегрировать в игровой клиент, как не странно потерю пакетов и пинг в игру воткнуть смогли
то есть как я сказал ранее вопрос желания
P.S. продаваемые камуфляжи внедрить в игровой клиент, а не подгружать их каждый бой думаю то же решаемая задачи и это тоже вопрос желания разрабов/издателя

1 лайк

Как вы собрались определять был ли разрыв соединения случайным сбоем или пользователь сам вытащил интернет кабель ?

а зачем? есть разрыв соединения и кабеля. как их отличить я описал.

В смысле зачем?

При любой удобной возможности пользователь просто будет вытаскивать интернет кабель и будет получать реванш.

читайте внимательнее

То, что вы описали никак не определяет какого характера был разрыв соединения.

Привет из сибирской деревни

Спойлер

изображение

По сабжу: вместо побед по техническим причинам, которые как бы стандарт везде, мы получим абуз реванша от обиженек. Против, предложение — бред

5 лайков

Я не шиндаюзер, но мне хватило 3 минут в гугле, чтоб найти проблемы, где система пишет о том, что кабеля нет, когда он есть. Если нет аппаратного определения наличия кабеля, а в 146% случаев их нет, то определение по косвенным признакам, как делает шинда, работает с такой же точностью, как карты таро. Да даже, если бы были аппаратные средства по определению выдергивания кабеля, ни что не мешало бы либо обходить эту проблему так же программно, например обновив настройки фаервола при ливе апать, настройки роутера и т.д., либо дергать кабель выше уровнем: из свича или роутера, но как я уже сказал выше, нет сейчас никаких программных средств 146% определения выдернутого кабеля.

1 лайк

если дёрнуть кабель то теряется как минимум связь с провайдером. ну да ну да невозможно определить отключён кабель или где то по пути сигнал потерялся. даже трассировки до сих пор нет уговорили

и еще 1000 и 1 причина, почему может теряться связь с провайдером

что мешает узел добавить в иптейбл?

а ещё ведьма может сглаз наложить. ну бред уже надоедает