Сделать повторный бой в турнире при разрыве соединения из-за проблем с интернетом

именно, сабж бред, ибо абузеров будет возвращать в бой, а от всратого мотажа провайдера или пофигизма жеу — нет

Слегка утрированный пример

Один из ужасных шкафов в самом страшном подвале, общажный дом, за канализацией жэу не смотрят, чтоб дойти до шкафа необходимо было пройти около 70м в болотных сапогах

1 лайк

не надо путать теплое с мягким. в бой и так возвращает

ты понял о чем я. Сети нет — должно быть техническое поражение, а не реванш

это ты не понял о чём я

ладно, вечером, как до дома вернусь, попробуем с начала

когда город-миллионик стал деревней? тогда получается я живу вообще в поселке если так сравнивать

И все должны переиграть бой из-за проблем у одного?))

кто все? турнир 1на1 если что, в 2на2, 3на3, 4на4, 5на5 и тд понятное дело не надо

Такое чуаство, что ты вчера родился) В игре куча рандома, направленного на это “повезло”)

Ну в 1×1 еще понимаю, но в других случаях — твои проблемы

куча рандома в основном только урон

Далеко не только урон рандомен)

что еще в турнире 1на1 может вызвать рандом кроме урона?

Баги, рассинхроны, рикошеты, пропадания техники из-за античита, состояние игрока, его оборудование, соединение…

Ой, папа-нагибатор не смог в норм соединение) Плак-плак, где справедливость?))

Сервер коннекта для теста не означает город, в котором ты живешь. Ровно так же иногда он автоматом берет Барнаул, но это не значит, что я резко переехал

Спойлер

изображение

И вообще можно сменить сервер на московский, что тоже не будет означать мой переезд

Спойлер

изображение

Так, давай по новой. Ты утверждаешь, что можно средствами системы контролировать абузеров, верно?

Если да, то я утверждаю, что средствами системы это будет работать очень плохо и можно будет обойти эту систему в 2 счета, при этом будут стродать честные игроки от ложных срабатываний на причины, которые я указывал выше, в том числе и с багами, связанными с самой осью. При этом не забываем, что есть всякие работающие прослойки аля wine или proton, что сразу будет сводить на нет любую попытку контроля через ось.

Сделал небольшую иллюстрацию на коленке (не совсем пока что идеальную, ибо нет цели создавать что либо для абуза) с тем, как можно будет абузить эту систему без физического воздействия на тот же шнур и не теряя соединения с интернетом

Спойлер

UPD забыл вырубить впн, поэтому time большой

Если я неправильно тебя понял, прошу указать, на каком месте я ошибся

баги тот же урон, рассинхроны раз в год и то в аркаде, рикошеты? дак это урон, пропадания техники это в дымах, состояние игрока и оборудование… ну чел если ты новичок смысл в турики идти?

ой новичок хотел в турики, но его танчик слабее остальных, ведь остальные играют больше года, а он больше дня, плак плак где справедливость

у тя поменялась скорость инета - у меня нет прикол да?