Сделать повторный бой в турнире при разрыве соединения из-за проблем с интернетом

и че

хз че

Ты же все рассинхроны замечаешь, ну даааа) Так-то они не зависят от режима игры. Баги сязаны не только с уроном, а техника может пропадать не только в дымах благодаря интересному анти-читу. А про оборудование — ты сам ноешь, что нестабильный инет забирает у тебя победу)))

Чегооо?)

да замечаю прикинь, а с чем еще баги связаны? где еще техника пропадает кроме дымов, сколько в турниры играл только в дымах.

На да, так и верю, что все замечаешь)) Ты не знаешь, что такое баги?) Баги могут возникнуть где угодно в программном коде) А про пропадание техники можешь в ютубе посмотреть))

смысл говорить с шизоидом который в турнир не катал даже

А ну дааа, турниры же на других механиках работают)) Простите моё невежество)) Лучше обрати на себя внимание)) А то, все у тебя раки и шизоиды, котрые не дают нагибать всех, забирая твою победу) Не можешь обеспечить себе стабильный интернет — вот не справедливость какая, плак-плак)) Свою проблему скидываешь на других и приходишь сюда поплакать)

1 лайк

меньше скобок шизоид, обеспеч мне с зарплаток 20к

Бесят скобки?))))))) Интересно, почему?)))) Твоя зарплата — твои проблемы, уж прости)))))))

1 лайк

где вы вообще вычитали что я что то предлагал дать абузерам и прочим? ненавижу таких людей сами придумали слава собеседника и с пеной у рта доказываете в чем ошибочны эти слова

Эти люди сейчас с вами в одной комнате?

Я не утверждал оного. Я утверждал только то, что

не имеет смысла, ибо и проблему топикстартера не факт что решит, но точно даст возможность абуза реванша для других

Бред. Пример:

У меня роутер записан от отдельного сетевика. Выключить его - дело полусекунды, не надо даже с кресла вставать. Вот играю я в турнир, и тут, БАЦ! Прилетает мне по стволу. И я понимаю что все, это поражение - 30 секунд ремонта враг мне не даст. Я маршрутизатору обрубаю сеть и включаю заново. Полная имитация “выбивания пробок”. Реванш мне обеспечен. И снова. И снова. Пока не выиграю.

1 лайк

ой бредятина. как я и говорил сам себе на свои придумки отвечаешь.

ещё один гений. то есть роутер отрубил, а пк с записью логов нет и это полная имитация выбивания пробок XD

Да. Как сервер получит логи? Никак. С его точки зрения связь пропала сразу и намертво. И вообще, может, у меня ноутбук. Он не сразу вырубается.

Я уже не говорю про чисто физические возможности организовать ПЛы, повысить пинг до неиграбельного и так далее. При том, что все это можно организовать подручными средствами и не отследить программно

ну конечно вы правы ника. сервер же в принципе никогда не имеет никакой связи с игровым клинтом. уговорили

Дыа. Думаю, тему можно закрывать. Поцыент излечен.

Купи себе норм инет

уф что тут произошло то, и всё вернулось к началу к купи инет лучше