Ввести за СССР а-50 бота и получать от него информацию о противнике. Ну они хотя бы спо если сделать более информативным то уже получше будет.
Забалансить разные классы техники в условиях ПВП очень непросто. ИРЛ стараются достичь дисбаланса, а не баланса, как в играх.
Штурмовик с высокоточным вооружением - дисбаланс против зениток, но очень много игроков не умеют этим пользоваться. ПВЕ может их этому научить, причем естественным образом.
Также, дисбаланс легко компенсируется сюжетом и тактическими особееностями (например, расстановка приоритетов по уничтожению целей).
Ну это лучше, чем играть на сток технике в ПВП, верно же? Как говорится, из двух зол выбираем.
И это смотрелось хоть немного лучше данного предложения, где просто хотят совершенно халявный фарм баз.
Согласен с тобой. Но пока ещё улитка не смогла в это)
Ну, знаешь ли.
Учиться летать в симуляторе, пока местные труъ-пЭвЭпЭшЭрЫ вообще нихрена сделать не дают - то ещё удовольствие.
Да, пока летаю ударником, потому что на СБшном управлении летать ещё не научился, и мне не то что виражиться, попутно зажимая три клавиши, чтобы менять положение головы, и ещё одну, для свободного обзора, и все это просто чтобы отслеживать вражеский джет, чтоб не потерять его как только он пропадет из поля зрения - даже просто заход выстроить на колонну пока не с первого раза даётся.
А тут ещё всякие-разные… Любители “полного управления” встречаются.
Даже бывало, летая по низам, замечал контакт сверху, аккуратно, стараясь не свалить самолёт в штопор неаккуратным разворотом заходил на 6, и пока раздуплял - “враг-не враг?”, этот… “заметно более опытный СБшник”, скажем так, на пятачке разворачивался, заходя мне на 6, после чего, короткая очередь, и - “будьте добры, выбирайте следующий крафт”.
на базах тоже пво стоит
ПВО на базах куда менее точное, даже тех, кто бомбит базу в пикировании, оно редко сбивает. А уж, учитывая, что у большинства топовых фармеров есть CCRP, оно вообще безобидное. И большинство убивается как раз об читерские по точности колонны. Особенно остро эта проблема стоит на небольших картах, например Тунис или Рур, где такая колонна может заехать на точку и раскидать там игроков, пока те заняты боем.
И поясню, у меня нет претензий к игрокам, которые занимаются ПВЕ активностью. Я и сам по возможности беру бомбы и везу в кружок, очки миссии не лишние. Но я всегда готов к тому, что меня попытается перехватить противник, поэтому я смотрю на СПО, смотрю вокруг. А если игрок не возит с собой ДО и убивается об ранние ПАРЛы, если он не реагирует на писк СПО, если он даже не пытается обороняться, а вместо этого пишет в чате призывы к ПВЕ (что запрещено правилами), то почему я должен идти у него на поводу?
Я тоже начинал с ударных самолетов в СБ. И так же был кормом на бобрах. Но я учился работать с Петровичей. Потом освоил штурмовики, потом моторные истребители, потом свистки. И я никогда не просил врага о пощаде! Иначе ничему не научишься, а так и будешь только базки крабить! Так что это просто малодушие у человека проявляется.
А ты не переживай. Все так начинали. А сейчас вроде как среднечковый уже пилот на свистках. А может даже чутка получше. :)
Тема шиза конечно ещё та, как и голосование. Однозначно против.
вполне точное
ccrp в сб бесполезно
с пикированием постоянно промахиваюсь поскольку вниз смотреть никак
Не знаю как у вас, а у меня ccrp с набором в 5-10 градусов хорошо откидывает. Но если кидать через непрерывный сброс 12 бомб на том же F-4E, то часть бывает промахивается.
Бред,тогда будут китайские боты заставлять всех играть в пве
Это копейки, черная какула 300к в час без усилителей делает.
С усилителем можно 500к и больше за 40минутную сессию вытащить.
CCRP офигенная штука, кидает куда надо.
Просто приноровиться надо, если на непрерывном сбросе, то нужно понимать что бомбы перелетят цель.
Кидай, а после боя на повторе смотри куда они улетели.
Я нередко изучаю повторы своих боев, в СБ без этого никак.
Главное курс не меняй или запоминай, конечно если ты поставишь точку и отвернешь в сторону, бомбы магически базой/филдом не притянутся.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать…
Обычная статистика, до апа экономики было 200-250к в час, сейчас чуть побольше.
Спойлер
У меня сб есть другой вопрос, как в асб отличить свой фантом от вражеского? В меня и тот и другой ракету кинуть могут)
Я думаю в игру пора вводить голосовой чат, как радиосвязь. ИРЛ то пилоты не немые.
Ты из тех людей кто жалуется на то что другие игроки играют по правилам разработчика и игнорируют правила и жалкие угрозы создателя сессии?)
Что за бред вообще.