Эхххх, мечты))
Ну, ПвЕ нужен не только абузерам, которые фармят базки, но и нубам вроде меня, которые в воздухе конечно держатся и бомбой-ракетой в базу попадают, но для ПвП слабоваты и большую часть матча гоняются за ботами-бомберами или разведчиками, избегая игроков.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы дать таким игрокам возможность играть кооп миссии, типа вертолётного ПвЕ, пусть и со сниженной доходностью.
Да уж не трогают прям вообще, только 1 раз до базы долетел, во все остальные разы меня тупо сбивали
каким образом ты настроил 12 бомб???
боты будут в пве играть, игроки в пвп
T 4 1 или радар, который может определить кто союз а кто нет
Полностью согласен, сколько пытаюсь научиться хотя бы стрелять точно, постоянные трусбшеры сбивают по КД, пока что вижу только два пути:
- не играть в асб;
- пытаться незамеченным долететь до базки и выжить после ПВо, молиться чтобы на обратном пути не сбили.
Ну а на истребителях вообще делать как я уже сказал нечего, по КД сливаться и уходить в минус не хочу
а как навестись то на базу и понять что именно она выбрана? и как нужное количество биб кинуть, 12 например
тыкаешь выбор количества вооружения до [S]
бомбы не отвалятся мгновенно, но в течение пары секунд уйдут
там изи промазать с количеством
Ну да, логично) Либо руками дрочить кнопку сброса, либо автоматом фиксированные 2/4/8/16, либо вываливать все
3 раза ткнуть 4,жаль с навигационным так неработает
а всего сколько бомб на нем?
я 24 беру, на 2 базы
ну ты и жадина)) А я думаю, чего этих точек нет, если появляются то сразу пропадают :)
я их отличать не умею до того как подлечу
В нынешней ситуации абузерами являются ПВПшеры, поскольку в игре вместо нормальных СПО присутствует их урезанная пародия, не дающая большей части инфы, необходимой для защиты. Кроме того, будь в игре нормальные СПО, не было бы проблемы с летунами с открытыми кокпитами, на которые те же пвпшники так же активно жалуются.
Сейчас в сб происходят не воздушные бои, а тотальное избиение штурмовиков/бомберов.
А, то есть если введут норм спо, то китайцы и прочие перестанут бомбить филды?)
ха… тут мемецкие боты на Корсуне филды вулчат и за захват точки махач устраивают… в пве они играть будут :D
Так проблема в ботах или в том что они бомбят аэродромы?
Аэродромы - такие же цели для бомбардировки как и базы, в чем тут абузерство?
А переработка СПО даст возможность самолетам, а особенно штурмовикам, не быть мясом для любителей покрысить возле чужого филда, и своевременно реагировать на угрозу и дать отпор.