и замена пво филдов на С-75 и зу-23-2
В ботах которые бомбят аэродромы и визжат в чат что это ПВЕ рума лол. СПО тут вообще не при чём, я за такими умниками полетал, они плевать хотели на лок рлс, летели дальше и получали обыкновенный залп пушек. И вот вопрос, тут СПО виновато или человек который даже посмотреть назад не додумался?
захват рлс не слетает на диполи даж если их пускать, и чет в меня только р60мк прилетали а не очереди из пушек
ну и тут всеж хлебушки виноваты потому что думот надо хоть чучут
Обычный захват слетает, а вот доплер только нотчинг. Но кто это будет делать, лучше сдохнуть и написать в чат/лс о том какой я плохой человек)
не ну рил, бить хлебушков любой может
Так лол, любой “игрок” не на УРВВ такой. Я за сессию длинною в 5 часов ток 1 игрока нашел, который о чудо стал в нотчинг и даже покидал в меня урвв (при чём был он на граче)
и чо за нотчинг
СПО очень криво отображает лок, и часто дает ложную инфу. Бывает даже на филде перед взлетом союзник стоит рядом со мной, а спо уже орет что он меня залочил. Бывает самолет впереди меня летит, а все равно меня лочит. Так что распознать вражеский лок с нынешней спо очень трудно, особенно когда штурмишь или бомбишь базу и тебя еще зенитки лочат.
А “посмотреть назад” - ну попробуй из су-25 высунуться из кабины и посмотреть, что у тебя сзади) Зеркала дают малый угол обзора, а в маневре можно увидеть то что у тебя сзади только в 1,5-2 км, не ближе. А часто какой-нибудь фантом или F-5 у тебя под хвостом висит и из пушки тебя шьет
на каких ваще самолетах можно назад смотреть?
Иногда можно распознать за собой хвост по звуку, но это когда с открытым кокпитом, что по сути абуз.
На тех где есть зеркала, с каплевидными кокпитами и где хороший маневр. Конкретнее не скажу, ибо сам пока что летаю только на советах
зеркала работают так сяк никак
Ну например у си виксена есть зеркало заднего вида
у фантома целых 2 но толку от низ 0
У су-25 их 3, но 0*3=0
что-то. но не то что нужно.
смотри сколько зеркал
при этом с открытым фанарем видно гораздо лучше )))
ээээ, ты шо сделал? тебе бан надо выписывать за неспортивное поведение :)
Вот посмотрел назад без твоих читов на A-7D:
читы!