ладно, так и быть, адвоката можешь не готовить)
А как это поможет, если снаряд длиннее 740мм просто не влезет
Господи Иисусе. Откуда вы только эту дичь берёте? Можно тоже дыхнуть?
Это уже другой вопрос.
Думаю при большом желании можно сделать АЗ на 10-15 выстрелов в габаритах стандартного АЗ.
А еще дядь ты забыл что например абрамсы использую одну и ту же пушку уже много лет и в их боекопмлект до SEP версии уверенно вписывается М829А3 , а если учесть что пушка не менялась можно смело добавлять М829А4 )
Нет там никаких вакуумов. От этой пушки отказались, т.к. пользы от нее практически 0, а модифицировать танк стоит ни разу не 0.
Эти снаряды не влезут в автомат заряжания потому что просто длиннее.
А как же DM 63 и M829A3? У СССР уже 2 топа на 11.7 с реликтом, они не могут пробить реликт… хотя они смогут пробить контакт 5 и разрыв между Т72Б3 и M829A3 будет 0.3 бр…
А ничего что у пушки Т14 нету эжектора ствола, чтобы уменьшить газы в танке, ибо там никого нет? Даже если пушку смодифицируют для вместе с эжектором он просто не влезет в Т90М как и АЗ от этой пушки.
DM63 ничем в лучшую сторону не отличается от DM53.
Дм73 к сведению тоже сильно не отличается по пробою)
DM53
DM73
Вопрос открыт, а на кой нужна эта разница в 10мм пробития (у 3БМ60 и 3БМ59 такая же разница)
Ну типа)
Хотя я тогда вообще не понимаю таких телодвижений со стороны rheinmetall, ибо сделали новое орудие L55A1, под неё новый снаряд со старым сердечником, но даже зная, что выросло давление в каморе, то начальная скорость осталась примерно той же.
Вот я о том же. Чисто для галочки конечно можно ввести.
Против.
Если вводить Т90М, то т всем введут, а это новое обесценивание брони на топ тире.
Чел, разница 590мм вместо 580. У нас уже года 3 леопард с пробоем 650. Ты головой подумай
Так какой смысл вводить, если нет профита от того, что ты предлогаешь?
К тому же, самый сильный массовый ОБПС в российской армии - ЗБМ60 , так что все на месте
Ты белены объелся? Тема не моя, я ничего не предлагал.
В игре нет таких понятий, иначе бы немцы стреляли картошкой.
Ты заступаешься, значит придерживаешься этой позиции, в чем проблема?
ДМ53 чуть ли не самый массовый снаряд НАТО для 120мм
Сомневаюсь, что их больше, чем Манго
Ага, только вот снарядов у бундерфера в принципе на 2 дня полноценной войны (можешь почитать во вчерашней статье WSJ). Так что реальных снарядов там нет.
Я поясняю тебе невежде, что в своем первом сообщении ты сказал лютую дичь
Я тмею ввиду мощные ОБПС 600+
Манго после распада на складах хоть завались