Сделать ТТХ лётки более подробными

Эти функции могут позволить удобнее измерять самолёт по реальным графикам, например, у нас не пишется масса топлива, а также самолёта, игрокам постоянно приходится измерять самолёты, используя сторонние программы (WTRTI).

А также 1 из функций полезна для ведения воздушного боя в уст. вираже, в игре нам часто приходится гадать значения оптимальных скоростей и заходить на разные сайты, где игроки сами это измеряли, но эти таблицы оптимальных скоростей от игроков могут быть неактуальны, учитывая то, что разработчик может изменить флайтмодель самолёта.

1. Показывать массу пустого самолёта.

2. Показывать массу топлива при разных процентах загрузки отдельно от самолёта.

3. Показывать текущую массу самолёта с учётом его топлива и подвесов.

4. Показывать тяговооружённость пустого самолёта и при текущей загрузке с учётом топлива и подвесов.

5. Показывать оптимальные скорости для установившегося виража при нормальной загрузке топлива, показывать массу нормальной загрузки топлива.

Зелёным цветом я немножко оптимизировал чтение

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Какие-то вопросы?

1 лайк

Зачем тебе тяговооружённость пустого самолёта. Что ты с ней делать будешь?

Ничего особого. Просто буду небольшое сравнение делать между самолётами, я понимаю, что они не летают без топлива)

Т.е это только вам нужно?

1 лайк

Реально, челу захотелось повтыкать в тяговооружённость пустого самолёта, решил создать предложение))

wtrti, bro

Всмысле только это? Остальные пункты с массой самолёта и топлива не смущают? А также скорости оптимальные для установившегося виража

Это мелочи.

По этим мелочам люди сравнивают самолёты с реальными графиками, а потом багрепорты делают

4 лайка

Люди? Может вы) Ибо судя по предложению, вы писали его чисто под себя, а не под комьюнити

Ну так ты на каждый пункт тогда отдельное предложение создай. По всему списку не все с тобой согласны.

Что такое нормальная загрузка топливом?

есть шизоиды, которым нечего делать
из недавнего миг-23

в массе а не в минутах/процентах

Что в массе?

Я этим не занимаюсь. Но вот человеку, который сравнивает графики это понравилось, т.к. он сегодня хотел сравнить F-15I, но он просто не нашёл массу самолёта в игре и сколько он топлива загрузил. В итоге он не смог нормально сделать тест.

Да тут не особо значение это имеет, всё равно мысль уловлена.

Это ±50% от топливного бака, при котором самолёт может вести воздушный бой с учётом взлёта, боя и посадки

измерение топлива в массе, киллограммы, фунты и тд. логические цепочки вообще не выстраиваются?

1 лайк

Т.е вы создали это предложение, так как ваш друг не захотел зайти в википедию?

сейчас бы вики за источник считать…

3 лайка

Я поверхностно имел ввиду