Сделать ТТХ лётки более подробными

А что конкретно не нравиться в предложении? или это из разряда: Отнять ресурсы на разработку (почти все на аутсорсе давно)

2 лайка

Конечно нужная тема.
Зачем мне в ренгене показана тяга двигателей в кгс если мне неизвестна общая масса самолета ?
Во всех нормальных авиационных играх исторически на странице подвески вооружения есть возможность узнать текущую массу самолета, а также массу топлива и подвесок.
То что у нас этого нет это исключение из правил авиасимуляторов. А мерить топливо в минутах а не в кг это вообще какая то дичь. Потому что расход топлива зависит и от скорости и от высоты полета.

вот как сделано в играх еще из 90-х

8 лайков

Википедия) Мммм… Этим всё сказано…
Ок, сколько условно 25мин загруза топлива тундровского будет в КГ на Су-27?

4 лайка

два ведра картошки

2 лайка

нет это уже на МиГ-29 БМ так будет, так как ввс РБ

Да всё нормально) Я всеми руками “За”

да я уж увидел в голосах, аж смешно стало, (накручиваем ответы товарищ?) (шутка)

а какого объема? они разные бывают, так то и чекушку посчитать можно

Вопрос был задан не в чём масса топлива измеряется, а что такое нормальная загрузка топливом. Логическая цепочка выстраивается или продолжим тупить?
Ну и если ты не можешь найти массу топлива в веб-карте, то тебе это не нужно.
изображение

Друг стеснительный, он сам не может предложение создать.

Добавить прям в ангар функцию? Не))) Лезть в веб-карту и мерить) Нельзя просто так сделать, чтоб игра за тебя посчитала

Зря быканул, думал что вопрос про измерение был, (я и не говорил что мне вот эти данные нужны прям вот как воздух)

спросите у ОКБ Сухого, что в их руководстве к су-27ск называется нормальной заправкой.

Зачем мне знать вираж у Як-3 например с 50% загрузкой топлива с которой никто и никогда не летает. Т.е. вы сами себе что-то придумали и решили, что это всем нужно.

1 лайк

Позвольте спросить) О какой функции идёт речь?

А ты знал, что помимо твоего Як-3 существуют реактивы, которые жрут топливо сильно?

1 лайк

Всё-всё-всё) Исправил

А вы знали, что эти топовые реактивы это 10% всех самолётов в тундре и они нафиг не упали 90% игроков, которые их даже не прокачали?

Конечно сейчас пойду в ОКБ Сухого звонить, ведь SandMartin очень сильно занят.

Ох как же тяжело до топтира этим 90% игроков дойти… Буквально почти каждый человек в итоге покупает прем реактив для быстрой прокачки, ведь многие игроки(новички) очень заинтересованы в прокачке топтира. И 90% ты тут явно перегнул.
Вот скажи мне. Что тебе это предложение сделает плохого? Оно направлено на улучшение информативности о самолётах

1 лайк