думаю наш санта клаус о нем уже знает
Всё это и вынесено в веб-карту потому что нужно 10 человекам из 100 и чтобы не замусоривать интерфейс, который и так далёк от идеала. А если ты не можешь или не знаешь как это посмотреть в веб-карте, то тебе это и не нужно. Единственное чего не хватает в веб-карте это массы самолёта. А вот тот, кто ничего не понимает, тот и требует вывести сфероконические устоявшиеся виражи с 50% топлива. Видимо без вооружения. Очень нужное знание (НЕТ).
10 человек из 100 это 10 процентов, онлайн в игре 230к, условно пилотов из них 100к, что, 10 тысяч человек должны лезть в какие то веб карты? о которых нигде и словом не обмолвленно?
10% это 10%. Значит 90% это не нужно вот и всё.
Во-во, о таких исследователях я и говорю. Которые говнорепортами потом всю багрепортную засрут.
Если бы оно мне не было нужно, то я бы не делал этой темы. Я реально не знал об этой фиче, хотя помню, что игроки как-то смотрели ТТХ вне игры. В чём проблема это в игру дать? Нет, есть проблема. Заходи в вебкарту, т.к. в игре ты никогда не должен ничего смотреть(запрещено).
Обычно там измеряется с ±4 ракетами В-В, но это только скорее запутает.
Я что просил ввести отображение водоизмещения? Оно и так отображается. Ты прочитал тему, но даже не понял о чём там говорится. Называется “смотрю в книгу, вижу фигу”.
Я уверен что здесь на форуме многие лезут не в свое дело и просто спамят.
Вот я например не хожу по предложениям мазуты и не задаю там не нужных вопросов, потому что мне мазута нафиг не сдалась.
Тут же чуть ли не на каждое толковое и и адекватное предложение находятся умники которые высказывают никому не нужные мнения и зачастую засоряют тему ненужным спамом. Признайтесь честно это у вас самоутверждение такое ? Займитесь лучше более полезным делом, не для других, для себя.
Баллин, а ты умный, раскажи как пользоваться а, а то мне на консоли очень хотелось бы знать, сколько этот jf-17 весит, а то уже новый патч выходит, а на английской вт вики его масса до сих пор не указана
ладно признаю оказался не прав, но твои выступления против данного предложения абсурдны, так как это ТЕБЕ не нужно, то значит и другим тоже? (думаю во флот играет людей еще меньше чем тех кому нужна информация в карточке самолета)
Проблема в том, что ты просишь, то что никому не нужно. Обычным рядовым игрокам это не упёрлось, т.к. просто бесполезно. Вот реально просто бесполезные никому не нужные пункты. Ты даже не понимаешь почему они бесполезны. Для тех кто понимает это тоже бесполезно, потому что в реальности всё намного сложнее.
- Просто бесполезно, потому что ни для чего не нужно. Самолёты пустые не летают.
Тоже бесполезно, потому что при вылете игрок ориентируется на время полёта, а не массу. И улитки это чётко поняли.
Нафиг никому не нужно хотя можно отображать в веб-карте
Это вообще бред. Тяговооружённость пустого самолёта. Бред вдвойне потому что тяга двигателей зависит от высоты. Это график.
Тоже нафиг никому не нужная сфероконическая ерунда.
Зачем тебе это? Вот допустим 12 тонн. Что ты с этой инфой будешь делать?
Никогда не пойду в бвб очевидно, это говорит о том что самолёт нелетайка, и трогать его не стоит, учитывая тягу 6 тонн
Скажи, зачем 90% игрокам рабочая береза в кабине ? А правильно рабочую березу сделать намного, в сотни раз сложнее, чем вывести вес в карточку инфы по самолету. Но березу зачемто разработчик сделал, но 90% она нафиг не сдалась по вашей же логике.
Причём тут визуальная часть?
так это тоже визуальная часть (ты и так уже за проголосовал, или ты просто решил побесить мартина?)
Ну я нейтрален скорей. Да, эта хрень нужна 1/2% игрокам, и введение нескольких циферок в ттх карточке не наврядят убитому интерфейсу, но с другой стороны эта информация бесполезна для подовляющего большенства игроков.
Т.е. пробным вылетом ты в принципе не пользуешься? Ну ок.
Реально игрокам не нужна. Просто бзик разработчиков. Вот захотелось им.
Обычные рядовые игроки будто не повышают своё умение играть с каждым днём и не хотят этого делать по твоему мнению? Гениально!
Узнать тяговооружённость. Да и самолёты летают без топлива, когда оно заканчивается)
А не проще ли указывать вместе с этим массу топлива??? Нет, пусть игроки дальше на рандом прикидывают сколько они там загрузили для тестов.
Нужно. Люди будут сравнивать с графиками.
Да ну! Реально??? Например, я хочу сравнить условный еврофайтер и гриппен по возможностям в догфайте. У еврофайтера ТВР на 0,4 больше без учёта потерь, самолёты схожи по планеру.
А зачем его сразу считать? Чтоб игроки сразу получали информацию удобно и без лишнего гемора.
Ого) А ведь эта ерунда - основа воздушных боёв для таких самолётов как: Су-27, МиГ-29, F-16, F-15 и др. Но тебе не понять, ты ведь в СБ пару раз от силы заходил, а до этого всё время на мышке играл.