90%+ тут проголосовало за, значит, игрокам это нужно.
Ну так я на твоём месте и радовался бы. Чего у тебя так горит от моих комментов. Это моё мнение. Имею право его высказывать также как и ты. В любой теме.
Ты свое мнение пытаешься выдать за мнение большинства. Проблема в этом.
А ну да. Это тоже моё мнение))
Видишь, как важно все разжевывать.
Все самолеты имеют эти характеристики. На бой различия в них начинают оказывать влияние по нарастающей еще сильнее чем на поршни, начиная с первого поколения джетов и дальше по четвертое.
90% действительно не разбирается в этом. Но если 90% не умеют читать, это не значит что им не нужен букварь. Как раз наоборот.
Люди пеняют на твой КД не чтобы помахать своим, а чтобы указать на то, что ты просто подтверждаешь свое невежество результатами в игре.
Опять же, ни у кого ничего не отбирают.
Упираться рогом перед возможностью получить важную информацию в удобном виде в одном месте это конечно удивительно. И со стороны правда выглядит ну правда глупо.
91% голосов думают о том что подобная мелочь не навредит интерфейсу и большенство этих голосов в будущем единожды как я думаю посмотрят на новые изменения в ТТХ карточках и забудут про них. Ежели это нововведение не навредит не им, не игре толком, но подсобит единицам игроков, то чего бы не добавить?
Я “ЗА” отображение более вменяемых характеристик самолётов, за более подробные параметры в веб-карте и за инструменты снятия графиков и треков в пробнике.
Но я “ПРОТИВ” конкретно всего того, что напридумывал ТС. Почему, повторяться не буду. И более того я абсолютно уверен, что если и когда улитки и сделают отображение более подробных характеристик, то это точно не будет сделано так, как предложил ТС.
Уже сделали. Почти все пункты были в паспортах самолетов, которые выкладывали на старом форуме.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.