Сделать ТТХ лётки более подробными

прикольно. Резкий перепад у миража в графиках потому что он автоматически закрылки прячет?

Наверное есть какой-то переходный режим связанный с механизацией, у миража она действительно очень развита. Возможно в жизни так же, просто скорее всего там графики нормализованы, (сглажены, не знаю как правильнее), а тот что с игры с большей частотой дискретизации. Ну просто потому что это програмно собрано с модели, а не с реального самолета.

Интересно. Просто слышал от ДКСеров, что мираж даже в тундре реализован лучше по своим ИРЛ виражным свойствам, чем даже в ДКС

Интерполированы

А еще нужны статический, практический и динамический потолки. Вместо “максимальной высоты”

2 лайка

нет, не только он. Это довольно важные параметры

ДА-ДА 91% ЗА. Что ты на это скажешь?

1 лайк

Что бы я писал что то на форуме - редкость, но ты именно тот случай когда не написать человеку что мягко говоря не компетентен просто грех, а скорее хочется немного процитировать один фильм изменив под ситуацию отрывок “Ты знаешь этого недалекого человека, дед? Да, я знаю много недалеких людей, но настолько откровенно недалекого человека как этот не видал еще ни разу”. А теперь по факту, может быть не стоит вступать в спор и открывать свой рот если ты едва дотягиваешь до единицы на технике 6 ранга, а так же не имеешь ни одного вылета в АСБ на самолета 7+ ранга и всего 2 вылета в РБ на F-5C с К/Д 1 в теме с людьми которые практикуют BFM и BVR и понимают для чего и зачем нужный каждый параметр?

2 лайка

Тут даже не в кд дело, а в твоих знаниях, т.к. ты больше 7ранга, на котором ты откатал несколько боёв в РБ не знаешь для чего нужны эти характеристики, а потом ещё пытаешься спорить с теми, кому это действительно надо. Эти ТТХ может и не важны для РБ, но для СБ очень нужны.

2 лайка

Мда уж. Давно я таких клоунов не видел. Может тебе в ace combat пойти играть с такими мыслями ?

1 лайк

Над тобой 20 человек ржут в голос а ты все продолжаешь.

Для многих не только DCS но и War Thunder стал не просто игрой с ноунеймами а некой образовательной площадкой. Благодаря ему можно посмотреть ттх техники, этакий интерактивный справочник. И просьба показать дополнительные ТТХ в виде массы это не может не радовать. Зачем мне лезть в википедию или справочники если игра сама может стать справочником. Тоесть развивать мои знания.
Но для таких как ты у которых между ушей непонятная субстанция развитие не нужно. знаний новых не хотят. им главное чтоб мышку в руки и тыкать в пиксели паралельно приглашая маму соперника на свидание в чате.

3 лайка

Але какие 3 калеки? В весь флот в разы меньше играет, чем пилотов, играющих лишь на 7-8 рангах, может не стоило флот вводить?

1 лайк

Не общайтесь с ним и все,он специально хочет,чтоб тему закрыли

Вот это потеря потерь!!!

Нет учитывает 90% игроков тундры)) Ага-ага, поверил. Твои предложения по флоту наверное вообще 95% игроков не затронет)

По какой же причине ее закроют?

Да, что тебе мои предложения по флоту-то спать не дают)) Больше не за что зацепиться? Ну ты про мои умственные способности напиши ещё что-нибудь. Может меня триггернёт)) У тебя тема про что, так накой ты здесь про флот пишешь?

Происходит тряска комментов.

Так а зачем ты тут говоришь, что моë предложение не затронет 90% игроков, когда в твой флот в разы меньше играет? Зачем ты сделал тему про флот, в который играет от силы 5% игроков всей тундры? Оно же не затронет 90% игроков.

3 лайка

А вот ничего о тебе плохого писать не хочу, но где логика? Естественно я говорю о 90% игроков-лётчиков, мне каждое слово разжёвывать и пояснять нужно? А ещё тут кто-то кичится своим умом (сандмартин это я про тебя). Причём здесь флот?

Конечно. Начинай прямо сейчас.