- За
- Против
Сабж. Зашел я в свой старый картошечный аккаунт и могу хоть сейчас с комфортом поиграть, имея бонусы на прокачку
Зашел я в улитку
Ну что это. Жадность?
Предложение - сделать все эти ускорители несгораемыми.
Сабж. Зашел я в свой старый картошечный аккаунт и могу хоть сейчас с комфортом поиграть, имея бонусы на прокачку
Зашел я в улитку
Ну что это. Жадность?
Предложение - сделать все эти ускорители несгораемыми.
Тема добавленна в корзину по причине малой аргументации* Что то подобное сейчас будет))
Аргументация в скриншотах.
“Заслужите похвалу”:)
Ну а вообще, жадность. Гриндь и донать
Не волнует, иж чего захотел, бустеры несгораемые ему подавай))))
Слишком явная жадность. Нет, понятно, что тут у нас капитализм и всё такое, но это прям перегиб.
Так это, борюсь за конкурентоспособность улиток всеми силами
Прикол в том, что усилки не забирают у компании буквально ничего
ну как, всё таки потенциально это голда. У меня так много их сгорело, когда я только в тундру начал играть после картохи.
плюсик теме
Только продаëтся
«Реализовано в игре, не ошибка»
Несгораемые бустеры в игре уже есть, можно каждый день по 6шт получать. Причём это премиум-бустеры (25-50% на 10 боёв к сере или опыту).
Чтобы их получать, достаточно быть не хлебушком и играть в турниры 1х1, там ничего сложного нет.
Предложение-то хорошее, но никто так не сделает. Что бы кто-то годик заходил в игру ради бустера, а потом за один бой всю нацию выкачал?
Забавно что бустеры мы хотим как в другом проекте, а все остальные плюсы прокачки нужно оставить свои)
Ты пробовал пачку бустеров активировать)? Там уже после третьего штрафы такие, что ппц
Но вообще, если даже и реализуют, то втихую подрежут фарм. В итоге время прокачки не изменится в любом случае. Хотя по хорошему, бустера, которые получаются не просто за вход в игру, а например из новогодних коробок действительно неплохо было бы сделать без таймера. Все таки игрок за них ресурсы свои отдает
Конечно. Открывал летом ящики, так этих бустеров а полторы страницы инвентаря было. Тем не менее, собрать огромный бонус к опыту можно, пусть и будет это небыстро
Он, активирует все усилители и через 30сек другая команда сбросит ядерку. А если он будет на 5.7, то его кинет на 9.7
Прикол в том, что их ввели вместо х2 ежедневного к опыту за первую победу
Рофлы рофлами, но у меня нет статистики того, что с бустерами кидает хуже, чем без них
Это закон подлости
Активируешь 500% - и начинаются непробил в противника, пробилы в тебя, тима из омаров и тд по списку