И под сильными бустерами бывали хорошие катки. Так и без бустеров вообще бывают отвратительные игры. Вообще не показатель)
Ну а я имею статистику. Даже без усилителей. На ДелатТорн ВСЕГДА кидает против тигров, на стерве каждый второй бой против КТП/Х, а на бкане 2 боя из 3 воюю против 4х-6х исянов.
На длиноствольном литом шермане всегда играю против тигров и пантер.
На Джей34 всегда играю против сусемь, первых миг21, старфайтеров…
Так то оно так. Но очень символично, что именно после активации сильных бустеров игрок попадает в пососный бой)
Значит усилители ничего не меняют) Так?
Нет, на усилителях у меня рули клинит, пушка не дамажит, тайминги пропускаются, суперпершинг леопарда в ЩЕКУ нипрабивает!
Вместо х2 ввели не сами усилки, а ежедневную рулетку.
Честно уже и не помню
Но в рулетке преимущественно все теже усилки
Парни, вы куда то не туда ушли. У картошки суммирования бустов нет, если что. Там либо один, либо другой активируешь.
Тут есть.
А насчет накопления бустов. Емае, уехал я в отпуск - захожу из приложения, ежедневно, что бы не сгорел ежедневный заход в игру, возвращаюсь из отпуска - все мои бусты уже прогорели. Что это за хня?
Не нужны тут прем\не прем бусты. Нужны “жирные” бусты на 500% и обычные. Нужны многоразовые (например те же самые “прем” бусты), и одноразовые - те что из ящиков.
Всё. А эти усложнения с бустами. Эти у тебя сгорают, эти не сгорают - это от жадности. Я вот играл в кроссаут от улиток - там просто запредельнейший упор в жадность, что контору не красит. Поэтому я просто перестал играть. При моих айтишных ЗП - улитка потеряла хорошего клиента и почему? Потому что дальше сегодняшнего вечера они не смотрят. Что будет завтра - хоть трава не расти
Тут - хотя бы поменьше. Но по факту: тот, кто пишет бизнес план - не учитывает, что чем больше игроков, тем лучше. Сейчас проект редеет ровно из-за отношения улиток к своим игрокам. И вот эти все мелкие бонусы, как еле выдавленные - плюсуют к общей, отвратительной порой, политике улиток к собственному комьюнити.
Нет, игра прекрасная с точки зрения гемплея. Но прокачка (500к ламп парни, 500!! за модули в топ тире) - требуют реально неделю игры по вечерам. А когда у тебя все бонусы с будней сгорели и на выходных, после работы когда есть время, ты сидишь с голой пятой точкой - это как то хреново. (тут было бы жесткое матное слово, описывающее ситуацию, но корень хрена подойдет).
Так как много игроков согласно на такой ужасный гринд? Типо стимул купить там что-то за голду, что бы ускорить процесс? Улитка - да пошла ты. Вот из принципа - пошла ты улитка, тут деньги многие считать умеют.
А зря
Ну так и чего тогда вернулись?
Хотя бы за серебряные и золотые трофеи давали несгораемые бустеры. Это будет достойной наградой за ежедневные входы в игру. Сейчас копишь счётчик входов на 365+ дней, а в ежедневках награды с лопаты дают, словно в первые недели заходишь, а не 50-е.
я зашел туда ради скриншота, а не вернусь я туда по нескольким причинам:
скатывания гемплея в дно. Безнаказанная арта с её оглушениями по кд, механикой засвета, абсолютно рандомными попаданиями и реальным рпу из-за которого у всех игроков +- 50% побед. Закрытый режим командных боев, отсутствие авиации и флота (да это надо отдельно игры качать), ну и так далее.
Претензий за 9 лет накопилось предостаточно, а игра, на моих глазах превратилась в шутанчик, где вместо человечка с автоматом - танчик на колесах
Как будто тундру описал) а вместе арты авиация
Авиацию можно сбить, а вот арту ты никак не убьешь. Считай что в картохе по тебе каждые 23 секунды по кд лупит фаб 250, только вместо сбитого дшк на башне - у тебя бесконечно красный экипаж и красные модули, отчего ты вообще попасть не можешь, долгий кд и танк не едет.
Тут совсем не так. Авиацию я и сам сбить могу, хоть зениткой, хоть самолетом. Да и наподдать вражине в отместку тоже
Да как бы нет. Есть отдельные бры и отдельные самолеты, чрезмерно эффективные на своем уровне в трб
Да и в картошку я играл. Там много сделано для снижения длительности того стана. Не вся арта может закидывать. Да и банально можно переждать стан в укрытии
Тут я не видел ничего, что бы не контрилось.
Там же - много. Арта там очень токсична. Там может советская и не закинет за камень, но глушить будет по КД. А за камень закинет британская.
И ничего ты сделать этой арте не можешь, сидишь и кушаешь кактус.
Ок, арту вычеркиваем. Остальные минусы есть что тут, что там
Спор бессмысленный: тут - жадность улитки, там - токсичность гемплея
Да при чем тут спор
Механика засвета есть и в картошке, и в тундре
Рандомные попадания, пробития, непробития есть и в картошке, и в тундре
Рпу есть и в картошке, и в тундре
С этим ты никак не поспоришь. Это все факты