Сделать усилители несгораемыми

по моему субъективному мнению:
засвет тут работает только от авиации и то, правильно настроенный через конфиги рендер - решает проблему с отображением контактов за 10км+ Проще говоря - так или иначе, тут невидимых танков нет.
Рандомные пробития… Я такого не видел. Ну кроме как в турнире, где я 80мм не смог пробить с пушки, у которой пробитие 140мм. В рандоме в РБ - все четко, выцелил - пробил. Я видел отсутствие регистрации пробития, более того, я не поленился и поймал как то момент через WireShark и могу сказать, что это был не пропавший снаряд - это был пропавший сетевой пакет, проще говоря проблема была в соединении.
В иных случаях - в лагающих серверах на стороне улитки.
Насчет непробитий - тут классический рандом, если смотреть через анализ защищенности, там видно, что бывает вероятность непробития.
Насчет РПУ тут - я этого не вижу. Тут нет явной привязки рандомных показателей к статке. В отличие от картохи, где я на аккаунте друга с низкой статистикой ездил на танке с откровенно неточным стволом и попадал, пробивал и вообще нагибал рандом, пересев к себе же на скилловый аккаунт по статистике, на тот же танк - я получил и непробития и разброс снаряда куда угодно, только не в цель и бесконечные попадания в команды, где все игроки, как по команде начинают сливатся с криками - куда улетел мой снаряд.
Вот это рпу, не дающий команде победить.
А тут - не видел я рпу, к тому же у всех разные проценты побед, что говорит о том, что улитка не подкручивает целую команду на поражение, как это делается в картохе, в которой у всех игроков около 50% побед

Ясно. Значит ты мало наиграл. Ютуб пестрит видосами, как танки появляются и пропадают в чистом поле, потому что по логике игры ты не должен видеть противника

Тройные рикошеты кумулятивной струи с последующим уничтожением. Пробитие иса 4 кумулем мауса, срикошетившим от башни в крышу корпуса. Выстрел 155мм фугасом в лоб бмп 1 с критом трансмиссии. Пробития мауса из пулеметов максима. Попадания ломом в борт стрв 122 под 90 градусов без пробития. И тд

Стреляешь по раку - и не пробил. Он в ответ стреляет - ваншот. При этом он никак не должен был пробить
Ты просто не замечаешь этих вещей. Но они тут есть. И их дофига

1 лайк

Ну почему, у меня даже репорт есть, пока открыт
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/XQtiLTjelcXH

Все что тут написано - не более чем баги с неправильной механикой пробития. Уже столько тем об этом в репортах, вы не поверите. Воз и ныне там. Кароче не похоже это на угнетение, скорее на лень разработчиков.

Я очень рекомендую смотреть в таких случаях серверные (которые скачиваются с сайта) - реплеи. Там такие ситуации видно иначе. Доходит до того, что тебе кажется, что КД у танка меньше, а на серверном реплее - видно, что кд заявленное. Проще говоря - у улитки либо лагают сервера, либо у тебя лагает интернет и твой клиент в обоих случаях рисует альтернативную реальность

Ну вот и система засвета

Это про странные пробития и непробития

это косяк рендера, который через два альфаканала в текстурах перестает отображать динамические модели (танки и прочие движущиеся предметы).
Есть еще проблемы с отображением техники в поле, когда она едет, но под разными углами обзора пропадает - это уже косяк тех, кто оптимизировал отображение моделек в слепой зоне. Кароче тоже косяк рендера

Это в твоем случае с забором было. А я видел ситуации, когда в зависимости от поворота камеры пропадает техника в поле

выше сообщение подправил

Ну вот пока это не поправили, это таже механика засвета

нет, это вообще сделано, что бы снизить нагрузку на графику. Типо зачем тебе рендерить те объекты, которые у тебя не видны. Кароче оптимизация, но за которую тем, кто это написал, а так же тестировщикам, а так же тем, кто настраивал ci\cd - надо выставить незачет

Легче играть от этого не становится

Ну… остается только ждать. Уже даже слепому и глухому в улитке наверное было слышно об этих проблемах с оптимизацией.

Ну вот ждем. Наверно с обт наземки ждем
А я, как наигравший не один год и тут, и там, для себя сделал вывод: что тундра, что картошка, по факту одни и теже яйца, только в профиль. И со временем бесит одинаково и там, и тут

Я может субъективно смотрю на вещи, допускаю. Но пока я не нашел иного объяснения тому, что в картохе у каждого игрока статистика в районе 50%. Кроме может единиц, но то либо статисты, либо боты. Вот там это называется патент Кислого, РПУ по-нашему.
Ну и тут, слава богу - чувствуется танк, там же это уже давно не чувствуется. Да и система ХП меня там всегда бесила. Ты вроде как стреляешь в бк, а взрыв бк - рандом, который регулируется до кучи навыком экипажа.
Ну что это.
Кароче картоха - обычная аркада. Её единственный плюс только в том, что они сделали нормальный движок игры, в отличии от улитки

И тут она есть. Каждый модуль имеет свою полоску хп. Каждый снаряд имеет свой урон. И часто эти показатели таскают туда сюда

И опять же тут тоже встречается часто. Особенно на топах. Попал в бк. Снаряд почернел. А эффекта 0. Или наоборот у британского прем челенджера дс взрываются иголки, в которых нет взрывчатого вещества. А ох уж эти поглощения осколков баками. Выезжаю на деревации лоб в лоб с абрамсом. Он стреляет мне в лоб. А урона нет: бак все заглотнул
А уж сколько тут игроков, у которых 1000 боев на танке и пару десятков фрагов. И веть не банят их
Картоха может и аркада. Но и тундра давным давно отошла от пути реализма, которым кичилась в 14-15 годах. Теперь от того реализма только название в режиме осталось

Полоску хп я тут не видел. Видел краснеющие модули, ухудшающие характеристики. Впрочем на некоторых танках, вроде объекта 435 я получал по 20 пробитий и доживал до конца боя. Может танк такой хороший - не знаю))

Мне тут рассказывают про взрыв баков у ссср, я же решил за этим понаблюдать и знаешь что? Теперь я езжу с черными баками на советских танках. А знаешь почему? Потому что стал возить меньше бк.
Вообще опять же - тут полно ненастроенной техники или наоборот занерфленной. В случае с абрамсами - его баки спереди у меня лом съедали, хотя я думаю, что моему свинцу-2 не хватило пробития, основная часть которого была съедена нлд

Ее просто скрыли от глаз. Но в файлах игры, на сколько я понимаю, у модулей прописана своя прочность

Взрыв бака не зависит от бк в нем. У меня на днях м163 в борт прилетел лом и сразу рванули баки. Хотя часто баки наоборот поглощают снаряд и осколки. И бесит это не меньше, чем мгновенный взрыв

Вот только обт наземки в следующем году 10 лет будет отмечать. А дамаг модель до сих пор не настроена

и кстати насчет баков, я добавлю. Черные баки у меня нынче часто на Т-72Б, ну что бы все адепты рпу еще сильнее удивились

Черные баки - это норма. Не норма - баки, полностью глотающие снаряд

Т-72 известен подрывом баков. Я давно уже этого не вижу. Точнее они у меня просто перестали взрываться после того, как я начал возить в нём не более 11 выстрелов. Причина - следствие - решение

Я не знаю, зачем ты продолжаешь спорить и чтото доказывать
Бак может взорваться и без снарядов
А в аз т72 помещается 20+ боеприпасов.
Может когда то раньше тэшки в тундре и взрывались при попадании в баки. Но на текущий момент бак не взрывается, а поглощает урон