Так может с вот таких бонусов все и начиналось?)
Темболее что в Тундре и так существуют несгораемые усилители за турниры и вроде еще за что-то. А ограниченное время текущих как раз стимулирует играть что бы жаба не задушила. Да и за них никто и ничего не платит получая просто фоном, как собственно “бонус”. Так чего за него переживать?
Ограниченное время стимулирует активировать за раз несколькот однотипных бустеров со штрафом и меньшим профитом, потому что иначе они вообще сгорают
Дайте хотя б 7 дней вместо текущих 3, если неограниченные по времени жалко
Если кому то надо аж 7 дней что бы сыграть 1 бой, то это изначально не целевая аудитория Тундры. И соответственно делать что-то для этой категории бессмысленно.
А если человек открыл кейсы и у него сотка бустеров накопилась? И бустеры на 3-5 боев каждый? Тогда можно увеличить срок бустеров до 7 дней? 300-500 боев за неделю нормально?
Не осилил 3 сек перезарядки против мемцераков?
Значит человек сам решил сжечь все усилители раз открывает сразу много ящиков.
Позицию понял. Виноват во всем игрок👍
Или ктото завидует, что другие могут открывать ящики сотнями
Ну не все тут безработные.
Нет, вполне играбельно. Правда играть приходится в 1.5 респавна. Там самоходка полный шлак…
Ну если игрок открывает сотни ящиков с понимаем, что оне не способен их все потратить, то кто виноват в том, что он не смог растянуть открытие?
И чему именно мне надо завидовать, когда от меня каждый раз туда улетают десятки лямов бесполезного серебра и усилители внезапно не успевают сгорать?
Прикинь. Ящики открывают не изза усилителей. Но именно усилители часто выпадают
Если работа не позволяет выделить 1 час за всю неделю, то такому работающему стоит задуматься, зачем он вообще играет.
Ну или начать донатить, с трех смен видать денег горы.
Нет она норм
Без брони, углов и подвижности? и перезарядкой дольше чем у тигра?
не твоего ума дело - планировать моё время, когда мне играть, когда мне работать, когда мне по театрам ездить и время с семьей проводить.
Но по секрету скажу - чем ты старше, тем больше у тебя времени на семью и меньше на игры
Бустеры у нас и так халявные стоит только заходить в игру и играть. Мы же их не зарабатываем. Вот заработаные бустеры сделоать несгораемые а ежедневные бонусы они везде такие это как старт .
Ранее были бонусы х2 х5 за первую победу. Теперь бустеры, которые можно слить в первом же сливном бою
Определенный азарт.
Азарт зайти на тысячный день и получить 10% бустер)
Оп, а можно тут поподробнее?)