В моем случае вместе с отключением сглаживания и включением ssaa дает заметный эффект.
rendinstDistMul:r=3.5
С засветом тут не как и с пробитием полные не лады, очень заметно когда на топах играешь, гоняю в основном в АБ, отдельная тема засвета стоит где-то самый хитрый и с понтом накидывает его по идее должен выдавать дым так как в этого нет тогда он должен засветиться на карте . Мои сокомандники которые ведут бой почемуто не подсвечивают противников и вот тут РПУ откуда я знаю как дела у противника может он им нас светит и дамаг у них от чего то лучше и подбор в ссесию по 3 машины а у нас боты с одной вышли…
Недоработок масса! Я бы еще прем акк замораживал не заходил в игру значит не фиг его списывать
Вы с командирского прицела никогда не накидывали? Из-за кустов перед танком, достаточно высоких. что бы скрыть башню, но низких, что бы загородить обзор. В режиме дублера, с зумом, лучше чем у наводчика - вполне можно скрыть вспышку.
Вспышку в реале можно и не увидеть только ночью ибо скорость света очень быстрая , а дым куда пропадет? Да и про вспышку я ничего не писал
Еще раз повторю дым от выстрела как и выхлопные у нас не реализован но после выстрела противник ДОЛЖЕН засветиться на карте так как он себя демаскировал из за дыма после выстрела
Реализован только дым от дымовых завес
Да там впринципе из-за плотных кустов ничего не видно
Ну раз кусты плотные тогда лишить возможность через них целиться
Это еще почему? А что мешает влупить в ответ?
Потому что не видно откуда прилетело
Почему не видно? Ну если исключить камеру смерти - еще видно по маркеру атаки
Если бы этого не было я не писал , стою получаю выстрелы с попаданием, противник не светиться, снаряд видно откуда вылетает а противника нет, на мини карте не светиться… И чтоб не мусолить простое объяснение , после выстрела противник должен появляться на мини карте . У нас э ого за частую нет… Хороший пример карта Польша АБ но растянута как для РБ прилетает отовсюду но противник не светится.
Очень помогло, маркер атаки, нет и на большой и на мини карте он тоже должен появиться
Я эту карту у себя заблокировал именно по причине того, что там всё в прострелах. Если зажали - ехать некуда, стреляют все кусты впереди и моя ответка не всегда летит как надо.
Но опять же - учитесь стрелять с бинокля или дублера. А прилетать всё равно будет. Никто не застрахован от крыс в кустах
Эта карта как яркий пример, но на многих картах есть такие же “капканы” которых быть не должно по объяснению которое я вам описал после выстрела засвет и на мини карте и на большой тоже
ну разработчики вроде как что то там меняют
Конечно соглашусь с автором что так конечно оно удобнее и приятнее, но цель этих бонусов что бы мы заходили и играли условно говоря каждый день. Что кстати хорошо не только для самих улиток, но и для всех остальных. А то на некоторых БРах бои собираются только по пятницам и праздникам )) а если все бусты можно будет отыграть на выходных то это ухудшит ситуацию с онлайном.
Ты еще скажи цены на прем технику как там сделать… Эх а были же времена когде техника в тундре была дешевле.
на удивление до сих пор нет)))
а тут всё ок. Аргументация же указана на скриншотах: у конкурента абсолютно лучше, чем тут
А это точно весомый аргумент? У конкурента и объяснение работы механик лучше и свободный опыт тратить можно… Но и своих бед хватает… Скажут “Разные игры с разной экономикой. В нашей экономической модели несгораемые усилители будут давать слишком много”. А если и введут, то понерфят их силу. Или порежут всей технике немного фарм. Улитка всегда будет в плюсе, не забывайте)
Интересно темы дойдёт до разработчиков?
очень даже аргумент, потому что много игроков картохи из неё переходят сюда и думая, что эти усилители несгораемые - открывают их сразу. А, позже, понимая как это работает и видя откровенное жлобство - не понимают, что в этой игре такого и почему разработчики такие жадные.
Описываю свою историю перехода с картохи. Меня убедили остаться