Резерв на бр не резервных.
Аркадий может иногда выдать адекватное предложение (может он в заложниках у брата-адеквата?). Сам такое когда-то предлагал, но полагаю это никогда не будет принято.
Можно такую опцию за доп бабки продавать. Аля “талик на +1 респ”. Чтобы там, где нет прем сетапа, а только 1 танк игрок мог докупить нормальную игру
Так и что? Сама система с халявными респами есть, почему не сделать также с премами?) Хотя всем понятно, что тогда не будет дохода с дублёров и улитке это не выгодно.
За, меньше будет в рандоме ливунов в один респ.
Вы пытаетесь решить проблему там, где её нет. Условный игрок, который только пришёл в War Thunder в принципе не понимает механик игры, и ему хоть 200 респов дай
многих один фиг халявный респ не остановит от лива
Еще один…
Ссылкой, если будет кому-то так удобнее
С другой стороны второй респ - шанс выровнять кд если на первом респе не повезло, ну и больше времени проводить в бою.
Например на шведах у меня прем св90105, но мне тупо лень играть один респ. Поэтому я все реже сажусь за нее
Ты можешь купить более 9 слотов, поставить туда технику и выкатывать её вторым респом. Если хочется на преме, то есть дублёры. Можно подождать ящиков и выфармить эти дублёры сотни.
Если говорим про новичков, которые купили высокоранговые премы и у них нету техники для второго выезда, то от второго респа новичок не приобретет супер-силы, ну не сделает он 5-10 фрагов, если в первом респе слился в ноль. Тем более, когда прошло уже 2-3 минуты боя и противник занял все удобные прострелы.
Так тут и говорится, что премы дублеры не должны тратить.
Тебе чтобы выкачать ветку нужно боев 500 не меньше. Удачи столько дублеров найти.
Я говорю про себя. Я нормально играю, но меня бесит ливать после 1 смерти из боя, т.к. нет сетапа
А ты в каждом бою сливаешься в первые 3-4 минуты? Мне кажется, что при таких показателях нужно не в игрушки играть :(
Плюс сейчас на танке можно прокачивать вертолёты. Если ты весь из себя такой идейный, “появляюсь в любом случае, пока есть респауны” (что ересь полная, по моему мнению), то прокачивай вертолёты для второго респа. ОВ набить на них не сложно. А сами вертолеты- в ветке СССР для открытия ми-24в, вертолёта боевого рейтинга 9.7, что хорошо подойдёт для турмса, надо получить всего 510к опыта. Если за бой получать в среднем по 8к опыта, то для открытия вертушки понадобится 64 боя. Никак не 500.
Для сетапа под 55-ку и вовсе надо 150к опыта для ми-24а.
- у тебя у самого 4 минуты средняя продолжительность жизни
- я играю более агрессивно и за бой делаю больше убийств, чем ты
- св90105 умирает от любого чиха, далеко не самый живучий танк
- когда играешь вместе, раздражает ждать в лобби
Они у меня есть. Но я пытаюсь качать танки, а не вертолеты. В итоге в бою сидишь долго, а танки не качаются
Мне в целом нравится проводить больше времени в бою и пытаться выиграть, а не ливать после 1 смерти
средняя продолжительность жизни за что? За бой? За респ? Откуда инфа?
Сдохнув 3-4 раза- грош цена твоим киллам.
Ага. И?
Если ты пришел тупо пофармить, то тактика большого кол-ва респаунов вообще не про это. Ты уж определись. “На победу” играешь или ради фарма опыта.
С тандерскилла
Ну из-за камня можно конечно делать два фрага стабильно и выходить)
Я пришел качать танки не в один респ. Дублеров всего мира на это не хватит. У некоторых наций есть прем сетапы аля амеры или ссср, там спокойно играешь в разнообразный геймплей и качаешься. А не одноресп терпишь
Там, как я понял, берется статистика за бой. Причём и танковая и самолетная. В танках я за эти 4 минуты сделаю больше, чем среднестатистический игрок за 10 минут.
В своих словах я скорее приводил пример сценария, когда новичок едет до центра карты и сразу умирает. “в первые 3-4 минуты”, то есть и в первую минуту, и во вторую. То, что ты эти 3-4 минуты мне приплел- не совсем корректно.
2 фрага 1 смерть всяко лучше, чем 4 фрага 4 смерти. А ты только, я смотрю, “рашить би” умеешь? Тактик, тактик…
Значит фарм тебе не так уж и важен. Бери вертолёты для сэтапа.
А в Аркаде постоянно дублёры уходят.
по крайней мере таких станет меньше.
их станет меньше только на БРе высших пакетных премов и то не факт
технически, у резервов бр весьма условный (1.0), то есть резерв может быть на любом бр.
наиболее вероятно, что в последствии мы увидим несколько игровых наций, ветка которых начнётся со средних рангов (ветки Кореи и Южной Кореи, некоторых африканских стран и тд), но давать премам статус резервов нельзя, потому что в премы попадают преимущественно хорошая техника и покупают её далеко не только новички (особенно, если речь о средних рангах). таки с чего хороший игрок на хорошей машине должен мне встречаться дважды? на своём линейном аппарате я его один раз победил, второго шанса в этом же бою он не заслуживает.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.