Сделать ядерное солнце полезным(раз уж его не хотят убирать)

Я, как любитель света (в обоих смыслах), против данного предложения. Если я буду вам ещё причину писать, вы обязательно устроете здесь спор на 9 недель лишь потому, что у меня одно мнение, а у вас другое.
Хотел ещё присовокупить, что скрины, где нам нужно найти врага, тупо сделаны ради того, чтобы мы его и не нашли. Видео исправило б ситуацию, поскольку враг движется, и это было б заметно сразу, но просто кидать скрин, где всё статично, и крайне-тёмно-коричневый нужно отличить от крайне-тёмно-коричневого не удастся никогда. Я и порой в полдень не могу увидеть врага с 1,5 км, а тут мне нужно на скрине увидеть того, чего и нельзя увидеть вообще

Один вопрос
Глазки не болят?

Глаза заболят только, если на реальное Солнце посмотрю, а через секунд 5 ослепну, но не от виртуального

1 лайк

Вы берёте ситуацию с врагом только в движении по относительно открытой местности, на деле, ситуаций намного больше.
В этом то и суть, что попробуйте найти засевшего на позиции врага, который вообще никак не движется и выдать себя может только выстрелом. Таких любителей постоять полным полно, их даже в полдень очень трудно заметить, а вот когда солнце светит как на скринах, на это уйдёт много времени, времени которого нет, потому что этот самый любитель кустов уже вас увидел и наводится что бы выстрелить.
С движущимся на открытой местности врагом то понято, его и с таким освещением можно будет заметить, но это не отменяет того, что глазам всё так же крайне неприятно, если не больно, что то высматривать. А так же не стоит забывать о том, что не всякий игрок будет ехать по открытой местности, и вот за кустами, опять же в полдень, не всегда заметишь как кто то едет за полосой растительности, а с таким солнцем, шансов его заметить ещё ниже, а врагу в свою очередь намного легче кого то увидеть, солнце то ему не мешает.
А, и да, скрины сделаны на низкой графике, если включить максимальную, то с освещением всё становится Намного хуже.

Я ничего не менял в графике и фильтрах, именно так и выглядят поля европейской провинции с выставленным временем суток Утро и погодой малая облачность

Я прошу убрать солнце совсем? Или зафиксировать его на одном месте? Нет. Ваш любимый свет будет неизменным, просто перестанет создавать такую ситуацию, что одна команда в заведомо проигрышной позиции. Или вам нравится не сам свет, а моменты когда оно светит вам в спину? Ну тогда моё предложение всё ещё актуально, просто будьте на фланге с которого светит солнце, и всё, для вас, “любителей света” вообще ничего не поменяется, зато остальным игрокам в команде не будет лишней картодельской помехи, который непонятно с чего решил что так должно быть. Если же вам нравится когда солнце светит в глаза, езжайте на другой фланг, и смотрите на свет, никто его у вас не отберёт

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.