Sea Vixen F.A.W. Mk.2

Конечно он имбовый под стрельбу. Но вирпил без Джоя - не вирпил. Не то

В переводе на человеческий - отвратительный беспомощный кал, не покупайте.

Купил. Ужасная покупка. Ну вопервых как для его бр он слишком безащитен. Да есть ред топ , но они не особо спасают. Длинный вираж , тарелка в воздухе. Играя уже на 8.3 можно словить озелот или другие зрк от 8.3 до 9.3 , а тут аж 8.7 , что говорит что папаление на 9.7 обеспечено. Лучше бы купил Хариер , но и тот печаль. Хоть это и отдельная тема. Булпапы есть и в бесплатных версиях летки скимитар , другие. Тут же у нас и курсача нет и подвеса по пушки. И это Прем. Ну такое. Я скорее Скимитар вижу премом чем это. Он себя не оправдывает ни вооружением , ни бр. Разработчик любит тащить летку на бр выше , он что на 8.7 не игрок , что на 9.0 будет трупом. Зато А10 и Сушке на 10.0 дают всеракурсные ракеты которые сломали какой либо баланс.

Кек…
shot 2022.11.27 12.35.09

1 лайк

Та я тоже пробовал. Да в авиа РБ или авиа АБ можно побороться за фрагм, но…
Если это танковые РБ , то на таких рангах это закуска. Без курса не подпустят к полю ни летка врага , ни ЗРК ЗСУ . 8.7 это гарантия попадания на 9.7 , а там уже такие кашалоты что и лтц не всегда спасет коих тут и нет. Я бы дал рейтинг не 8.7 , а 8.3 который и бы.

Ракеты, ракет в лучшем случае по уходящей цели в диапазоне 2 км.
Из всего что есть это булпапы и то 2 , когда у скимитара 4 на том же 8.7 и скорость.

В арб на 8.7 это ультимативный литак.

В руках скиловика и бумажный самолетик ультимативен

Есть такое.

Скимитар еще хуже бульпапы кидает

Скимитар вообще не оправдывает свое существование. Там бр 8.7 в совместных. Из всего что там есть так это действительно булпапы. Ни маневренности , ни радиуса захвата цели , по сути ничего. Я бы его даже назвал тяжёлым истребителем или так уж и быть — ударником , штурмовиком. Я поиграл на нем в АБ , так вот ничего хорошего. Даже там динамика печальна и это взирая на его б-р . Там что то в диапазоне 8.3 - 8.7. Там даже курсачь не поможет оно летит как бревно выпущенное из пушки.

Выводить его в топ было тяжело, но хотя бы догнать почти никто не мог

Лол, у вас уже и скимитар плохой 😂

Пацанам которые на 8,3 в АСБ играют скажите какой это “бесполезный” литак, ага

Как убивать на этом дерьме когда 1 микро манёвр и ракеты не убивают.

Помойный самолёт.

Просто шанс сбить ракетой 1 на 100 боёв зачастую

А чем он хорош кроме 4 урвв и бешеного климба?

Да всем, кроме отсутствия пушек.

Мы сейчас точно о скимитаре? У него 4 адена

Оу, я про си виксен, тема то о нем)) скимитар плох только каличным рулём направления

И это переламывает через спину весь самолет, я на нем чаще ракетами успешно откидывался чем сбивал с пушек

Не переламывает, но играть неприятно.