Sea Vixen F.A.W. Mk.2

Меня это очень часто кидало в землю, особенно при штурмовке

Я про арб только. В трб не катал ни его, ни си виксен.

обычно. от твоих ракет увернутся только те кто умеет маневрировать ( а таких на его бре мало). у red top отличная для его бра перегрузка в 16g. просто пускать их надо ± с 1.8-2 км и тогда 100 проц фраг. в трб есть буллпапы что гарантированно 2 фрага.

1 лайк

кидая на 2 км челы просто в сторону уходят от прямой и ракета просто летит прямо.

Чот многовато скилловиков на Виксене.

я вообще науй не понимаю как на 6 кому то сесть. Чуваки ПРОСТО за долю секунды начинают крутится.
ИМ явно ботоводы попадаются.

Я кидаю ракету и на 1 км и на 2 и на 3 челы просто делают разворот по горизонту и ракета идёт НАуй

Хорошо ловят 🤷‍♀️
От ред топа легко увернуться

ракета в86 не догонячет ЛОЛ какой ука бред

А ты ее пробовал не за 2 километра пускать?

Больше 2км ракета не догоняет и не доворачивает если чел хотя бы чуть в строну чем прямо полетит.
Меньше 2 км челы если и подпускают то сразу после пуска ракеты меняют направление на 90 градусов и ракета просто летит прямо.

Вот и хочется найти подвесной аден, но его похоже нет

Так пускай ее ~1 километра. Я сограсен, что это бесячий самолет, но жаловаться на такие ракеты, тем более на 8.7…

НА 1 км тебя на 6 ни кто не подпустит. Думай о чём говоришь.

Си виксену на 1км подлететь к противнику, ну совсем не составляет труда

1 лайк

Проблема в том, что у меня есть этот самолет, и пишу я по своему опыту.

Можно мне таких долбаёбов за противников которые науй дают тебе сидеть на 6 не крутутсятся и летят идеально прямо что бы ты с ракеты его убил.

Ибо я даже на 3 км подлетаю они уже крутятся как юла

ага звизди дальше. Челы уже на 3 км уходят в разворот и не летят прямо.

Ну, обычно таких пол команды, просто их довольно быстро убивают тиммейты. Безусловным плюсом этого самолета является также его дикая скорость на своём БРе, его никто догнать не может.

Да даже в прямо летящих у меня ракета уй ложит и просто не хочет лететь в их сторону улетая в другую сторону

кинул ракету в ф104 который потерял скорость на столько что я начал его догонять. Кинул с расстояния 1,3км и ракета просто за 100м от него улетела в сторону