Sea Vixen F.A.W. Mk.2

Есть какой то прикол у Рэд топов, не знаю, сталкивались ли вы.
Каждый раз включаю слежение за ракетой после пуска. При пуске под углом к противнику(45…90°), ракета сначала держит нормальную траекторию, но при подлёте почти в упор(не знаю, метров 10) резко поворачивает на 90 градусов в противоход к траектории противника.
После этого есть три исхода.

1. Дистанции взрывателя хватает и ракета разрывает врага.
  2. Дистанции взрывателя хватает но ракета взрывается очень далеко и урона на ваншот не хватает(ну да 30кг тротила, подумаешь)
  3. Ракета не возводиться.

Предполагаю что как то неправильно настроен автопилот. С другой стороны, возможно так специально забалансили.
Ибо такие углы искателя, перегрузка и адекватный автопилот позволили бы пускать ракету под 90 градусов с полной уверенностью в убийстве.

Возможно как нибудь сниму видео, но смысла писать багрепорт нету, т.к. “Это достоверно переданная механика, багрепорт закрыт”

1 лайк

Ганпод хочется…
Скилищю убивать ред топами, слишком все глазастые …

Чего нема - того нема.
Даже с пулемётами.

иди вон, гад

Вычитал была попытка модификации ред топов установкой прл гсн, но что то у них там обломалась. Было бы не плохо ему их выдать и отправить на 8.7, а то бывает часто на 9.3 кидает, где сосамба

Зажал бабок купить его по 30% скидкам. Придется теперь ждать ноября,как же это не скоро…

image
Объясните для глупых
Это нерф ?

Полное изменение работы редтопов.
Но вот по поводу времени полета и уменьшение перегрузки я теперь не вижу смысла в них вообще.
Они и так на 2км сейбров догнать не могут а при малейшем манëвре они срывались с цели.

Мда, жаль деньги нельзя вернуть

ну… лисичку они убили. играть стала сильно хуже. ей теперь либо БР снижать, либо вводить радарки. одно из двух, потому что ред топы стали отвратительными. если раньше ими можно было на дистанции около 1.5 км кинуть и попасть, то теперь любой маневр и ракета пролетает мимо. идиотское решение убить и лису и двуствол

1 лайк

У меня с 2км догнали старфайтер сегодня

1 лайк

он 500 км/ч летел или что? у меня с 1.5 км не догнали

В слабом маневре только выйдя с маха, я как раз был на махе

лучше бы вернули как было. в целом в СБ это почти никак не отразится, так как все равно бьешь женщин и детей, но все равно обидно

Это аркада. Но они были настолько же плохи, как и в РБ (сужу по лайтнингу, потому что виксен купил буквально позавчера). Сейчас они могут делать фраги.
На нём играю только в аркаде, потому что на 8.0 ЛТХ ультимативны и можно отыгрывать бессмертного.

Показательные фрагменты с улучшением ракет:

12g это какая-то шутка. Может тогда бр понизить до уровня Коугара?

2 лайка

10G на аимках используется вплоть до десятого БРа. Где здесь шутка? Доворачивают они нормально, посмотри ролик

Аркаду не смотрю. Чуть позже полетаю на нем, но Ред топы только до слепых и при 16g доворачивали не всегда, а если тебя видят то сбить нереально. А теперь только ботиков стрелять =_) Ну ладно, еще один фановый прем в помойку, не впервой.

Для ранних ракет это нормально, то что ракета тяжелая и быстрая вот такая перегрузка в итоге

Я раньше тоже думал, что не доворачивают, но потом стал чаще смотреть за ракетой камерой слежения и постоянно наблюдал, как она буквально в спину дышит, но не догоняет попросту.