Sea Vixen F.A.W. Mk.2

Просто пускать идеально было с полтора км и желательно падая сверху на цель с большой скоростью. Но если тебя заметят то ничего не сделать. Геймплей на лисичке напоминал рыбалку, летаешь сверху ждешь когда враг на союзника отвлечется и кидаешь ракету на упреждение. И то при случайном маневре могла частенько не довернуть. А сейчас даже представлять не хочется что будет.

1 лайк

Точно никакой ганпод ля него нее предусматривался? ( или прикрепить на болты)

нет. гуглил.

Это печально

единственный вариант дать ПАРЛы на базе Ред Топов (был проект, но в серию не пошел)

Blue Dolphin - это?
Не думаю что разрабы расщедрятся

Да а толку от парлов без доплера. На таких брах все у земли ползают.

на 8.7 все у земли? смешно. половина климбит - там они ещё не пуганные. тем более радар более чем норм

Ну в любом случае лишним не будет, Хотя мне кажется литак стал мертвым.

По своим ощущениям можно теперь пускать с 2 км±, и догоняет, но такие финты как пуск в борт с доворотом ракеты за самолет стали неюзабельны, 12г не тащит

А что с уроном? Или Ту-14Т резко стал живучим ?
Ну и да, визуально летит быстрее, с 2 км попадает. 12G конечно фуфло ( даже хуже, просто отвратительнно), но ракеты стали хорошо попадать

У меня эти 20кг тротила серега переживал

А с какого перепугу ред топы с фаирстриками ставить теперь нельзя? раньше у меня был сетап ракет 2 файрстрика и 2 редтопа. Почему сейчас нельзя.

На момент написания этой темы ред топы и файрстрайки нельзя было комбинировать

А в чем прикол Файстрика?
Это как поставит 9в и 9j

Был в общем-то проект - Blue Dolphin. Он же Blue Jay Mk5.
Тот же Рэд Топ, только с ПАРЛ ГСН.

Проект конечно свернули, не успев переоснастить Лисичек на ПАРЛы, но может, в качестве игрового допущения дадут, чтобы оправдать существование чисто ракетного перехватчика с радаром. Особенно после данного нерфа ИКшек.

Будто бы бритам когда то что то компенсировали

Тестовый Челли3?
Канадский Шлёпа, из-за… специфичности Челликов?

1 лайк

Сложно назвать нерфом, в некоторых случаях теперь у ракеты больше шанса догнать старфайтера

И эту ракету проще мансануть, так что “Плюс в догонке Старфистинга” не смотрится хорошим

1 лайк