Угу, только с нерфом перегрузки, теперь даже Старфайтер сможет отмансить эту, и без того, не самую простую в применении ракету.
Незнаю о чем вы, но и раньше Легко было мансанут, делал спокойную размазанные бочку и иззза сверх резкого маневра ракеты она теряла сильно скорость и тупо не догоняла уже
может еще венгерский 2а7 упомянешь?
Сейчас еще хуже
По ощущениям - тяжёлая 9Е
Я бы не назвал это нерфом редтопов. Но по сути это теперь другая ракета и играется немного по другому. Текущий вариант мне даже больше нравится, по крайней мере для лайтнинга. Для си виксена и старый хорош был, но и новый не хуже.
Канадский шлепа, це хто? А 3тд это плевок в лицо
А при чём венгерский 2а7 к Бриттам?
а канадец к бритам причем?
Дык разве не Бриттам дают?
нет, пакет немцам
Nu jobana…
Австралийский Абрамс - “нуждающимся” амерам.
Канадский Лео - “нуждающимся” немцам.
Чот прям любят бриттов.
Спасибо хоть Бхишму не советам пихнули.
Получается геймплей стал на лисе еще более токсичным. Потому что теперь ракеты не позволяют даже в теории входить в какой то бой, когда тебя видят, чтобы подловить на маневре. Просто летаешь и ищешь слепых. Хорошая работа, улиточка, так держать. Особенно весело когда один остаешься.
На днях так и вышло.
Остался один против китайского МиГ-17 (J-4, что ли?), Як-23 и Гины.
То ли ребятки были в войсе, то ли просто в чате переписывались, но всегда, стоило мне выстроить заход на крабящего немца/совета (китаец от меня не отваливал) - они тут же реагировали (хотя видеть меня не могли), и начинали маневрировать, пытаясь стать ко мне лбом.
Победил только потому, что до смерти, моя команда успела выкрабить почти всю наземку, и от меня требовалось лишь не слиться.
В итоге (благодаря тому, что из-за склероза залил полный бак), меня не сбили потому что я внимательно следил за скоростью и высотой, а у китайца кончился топляк, и я победил.
Под конец даже таки сбил Гину, набив четвертый фраг, но ракета сбила противника лишь секунду спустя после конца матча. Так что ушёл с тремя зарубками.
Реально вымораживает подход.
“Мы зарежем вам маневренность топовой ракеты (единственное что было хорошего в вооружении В-В у Виксен) и тягу, зато ракета начнет доворачивать на целых 0.3 секунды раньше (но один хрен не довернёт, ведь перегрузка лишь чуть лучше чем у 9Б) и бустер будет работать чуть дольше (но с порезанной силой, так что один фиг ракета никого не догонит).”
Единственное что было хорошего в СиВиксен - по…ломали.
Остались конечно скорость и радар, но радар… старенький скажем так, и без Блю Долфинов особо не помогает, а скорость на аптире уже никого не удивит.
Да даже без аптира, Скайхоки клали на мои УРВВ, а Старфайтера разве что подлавливать.
И то - даже при пуске “в упор”, Старфистеры бывало, на скорости от ракеты отрывались.
По сути да. Но слепых всегда хватает, без фрагов не останешься.
Не останусь конечно, но геймплей стал ПВЕшным каким-то, будто ботиков сбиваешь. А раньше было больше удовольствия подлавливать на маневре.
Старые возможности виксена 8.7 ред топы
Авиа рб
Миражи и крузаки предают привет всем Си Виксенам и очень ждут их в боях! С такими балансировшыками лисичке светит дорога в топы потому что на них останутся летать только задроты которые еще больше стату поднимут =_)
РАЗРАБОТЧИКИ или может быть хозяева этой игры! Впрочем, Игра это МЫ! Мы отдали деньги за Seavixen в полном объёме, как вы и просили, а получили НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, на котором невозможно играть!
В подборку против этого калеки, без курсового вооружения, попадают 9.0, Сейбры, МиГи-15 от которых всю игру приходится съ…валивать! Тут уже без вариантов, лис не сможет извернуться и укусить догоняющего. А стимул догонять у них есть, они видят что сближаются.
Когда я его покупал ПРОДУКТ попадал в совершенно другие подборки по рейтингу (((
Игроки (т.е. ИГРА) чувствуют себя обманутыми ((((
Объявляю бессрочный мараторий на все виды донатов этому юр.лицу, пока не вернут лисицу на прежнее место!
Подумайте о нас и к вам вернётся наше финансовое доверие!