Предложение подразумевает доработку селектора вооружений до значительно удобного варианта путем привязки и настройки (в меню управления) подвесного оружия справа на лево по типам (пример можно посмотреть на скрине ниже)
Это сделает игру на самолетах с несколькими типами вооружения гораздо проще и удобнее, на данный момент самолеты с 3+ и более типами подвесов должно либо уходить в неуправляемый полет до выбора мышкой в визуальном селекторе нужного подвеса, либо переключать селектор подвесного вооружения кнопкой клавиатуры, что также затрачивает в критические моменты время и внимание.
Доработка позволит с помощью настроенных кнопок выбрать нужный вид вооружения в бою не теряя управления или внимания по среди боя на переключение или выбор нужного подвеса (Пример на скрине ниже)
Альт вообще околонерабочая клавиша для комбинаций в игре, я пробовал себе назначать - и у меня тупо игнорировались команды (примерно как пытаться ctrl+мышь)
У тебя вместо клавиатуры пианино ? Что за бред Да же на твоем скриншоте видно чтобы что нибуть выбрать тебе все равно придется бросать управление и карячить пальцы Пользуйся селектором
Из категории я летаю на 100+ клавишах? Когда по факту и 30 не нажимаешь
Не у вех проблемы с моторикой рук, я могу и на ctrl+shift+кнопка спокойно переключать и оставаться в управлении
бросать управление для нажатия 2 кнопок? одна из которых условно нажимается мизинцем (ctrl/alt/shift), а вторая настолько важная, что ты на пол секунды теряешь управление кнопками w/a/d в отличии от селектора который больше внимания забирает
как будто закрепить и жать alt + навести на нужное, а не вот это вот всё
или
можно закрепить и прокликивать селектор подвисного и там будет выделено что ты выбрал
в отличии от селектора который больше внимания забирает … Тебе не кажется что ты делаешь муху из слона ? Даже на твоем примере ты предлагаешь использовать двойные кнопки тк все уже доступные уже назначены Если тебя отвлекает визуальный селектор то тренируй память запоминай какое вооружение у тебя меняется и в какой последовательности Твоё предложение как по мне реализовать можно в АРБ
Нет не кажется, полетай на самолёте с 4-5 видами вооружения, вопросы у тебя отпадут
Я привел пример с использованием двойных кнопок, которые мне удобны это не значит, что я предлагаю двойные кнопки, Я предлагаю настраиваемое управлением этими функциями, с любыми удобными для этого кнопками
Да, сейчас буду 20 сетапов используемых на самолётах сидеть учить, что ещё расскажешь?