Тебе как человеку с выдающимся “нечем заняться, кроме как учить кнопки под сетапы пилонов” не обязательно использовать эту функцию когда другие 90% проголосовавших за будут ее использовать, изменение не несёт обязательный характер для игроков, хочешь используй не напрягайся, хочешь учи пилоны
Это отсутствие кнопок разделяющие подвесы тебе мешает уничтожать больше одной наземной техники за вылет ?
Да мешает, пока ты с х-38мт или упала переключиться на нужную урвв ты тратишь весомое время на реагирование на угрозу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как открепить селектор подвесного вооружения на самолете?
Там в настройках есть пункт “Сброс селектора подвесного вооружения”.
Спасибо большое.
Если тебе надо эту картинку убрать, то тоже в настройках что то связано с визуальным селектором.
По теме- пусть сначала допилят, что уже сделали.
Это как бы гораздо реалистичнее для большинства техники.
Это никакой роли не играет
Да и если так сильно хочется, реализма это можно реализовать на более современных джетах, в плане реализации бортовой системы управления
Играет и огромную.
Я понимаю что ты мышеджой+монитор бой, но есть же и другие :(
А потом будете говорить что это их выбор и их проблемы, что они сами себе усложняют игру.
Я бы очень хотел чтобы каждое предложенное вами упрощение выражалась в положительном или отрицательном бонусе к получаемой награде в бою.
Я же правильно понял, что раскладку селектора придётся “запоминать” под каждый набор подвесов? :)
В моем видение предложение, выглядит как нумерация подвесов справа н влево по виду, напримере су-34
- Р-73
- Р-77
- Х-38мт
- Упаб 3000
Вообще не понял, сути тейка
Которого именно? Что ж там такого сложного в сообщении?
Или это просто удобно?
Вы аркадизируете игру (все режимы), забывая о таком моменте как баланс.
После внедрения очередной такой хотелки, обычно следует попытка создания равновесия…
Но зачастую такие предложения уже не набирают нужного количества голосов и там часто встречаются аргументы про выбор который сознательно делает игрок.
У нас до сих пор нет возможности просто выбирать вооружение в обратном порядке, вы предлагаете запилить шутероподобный селектор вооружения во все режимы, чтобы те кто пользуются этим селектором имели преимущество перед остальными.
Жесть, там ещё и ТТХ вооружения отображаются…
Я бы предпочел на человеческом языке вести общение
Видимо следует как дополнение чего-то сленгового сверху
А я бы предпочёл чтобы вы не пытались в каждый режим добавить дисбалансную фичу не получая взамен соответствующий бонус(в данном случае отрицательный).
Ты играешь на мышке и на мониторе, но в данной игре есть ещё игроки.
И я тебе открою маленькую тайну, в том же VR все эти ваши панельки тупо неюзабельны, не говоря о том что это всё крайне не реалистично.
И подобным селекторам не место в том же СБ режиме.
Переключаемые одной кнопкой типы вооружения на всех самолетах это реалистично?
Что-то из категории консольщикам место среди компьютерщиков. А люди использующие пульты в СБ по сравнению с людьми использующими мышку с клавой для тебя сбалансировано?
Перевод этой функции как выбор подвеса через МФД, также для тебя нереалистично?